帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53024234房产楼市

全部回帖
我都想把自家的独栋大楼改一改做短租,但是就怕家人不同意。成本投入太大。想找一层试一试。不过房子比较老旧。
2017/12/08回复
楼主,我跟你同小区的,想去你那里参观一下可以么?
2017/12/09回复
aityanaityan163楼
臭屁臻的妈妈:
楼主,我跟你同小区的,想去你那里参观一下可以么?
查看原文
欢迎欢迎,今天回老家一趟,周一之后约时间哈。
aityanaityan164楼
djf2928:
楼主,多谢你,我也试试做民宿
查看原文
有机会多交流交流。
aityanaityan165楼
19880111QING:
我都想把自家的独栋大楼改一改做短租,但是就怕家人不同意。成本投入太大。想找一层试一试。不过房子比较老旧。
查看原文
我以前的同事在东圃杨桃公园附近,把自家的一栋长租楼改成了民宿,预订情况据说相当不错。
aityanaityan166楼
😄😄潜在房客终于变成了明面上的房客,对方还表示只要他们公司在广州就会长期就会租下去哦~✌️✌️V(^_^)V
aityanaityan167楼
按之前的约定,每周的第一天支付房费,要是多点这样的客户就好了。
看着楼主做民宿这一路走来的经历,挺有意思滴,继续😍
jhhyqjhhyq169楼
aityan:
😄😄潜在房客终于变成了明面上的房客,对方还表示只要他们公司在广州就会长期就会租下去哦~✌️✌️V(^_^)V
查看原文
哎,难道你真的遇上了我帖子里所总结的终极大单?😝😝
aityanaityan170楼
jhhyq:
哎,难道你真的遇上了我帖子里所总结的终极大单?😝😝
查看原文
目前似乎是这样哦。
jhhyqjhhyq171楼
aityan:
目前似乎是这样哦。
查看原文
我刚才也在谈一张3个月的😃😃
2017/12/10回复
aityanaityan172楼
jhhyq:
我刚才也在谈一张3个月的😃😃
查看原文
目前最喜欢这种稍长期的单了,省事好多。
jhhyqjhhyq173楼
aityan:
目前最喜欢这种稍长期的单了,省事好多。
查看原文
你真好彩啊,一新张就遇到大单。
我有一个装修单今天终于结束了。现在谈的是医院单,客人又要近,又要低楼层,又要折扣,真是头疼得连我也想进医院了。
aityanaityan174楼
jhhyq:
你真好彩啊,一新张就遇到大单。我有一个装修单今天终于结束了。现在谈的是医院单,客人又要近,又要低楼层,又要折扣,真是头疼得连我也想进医院了。
查看原文
咋感觉我家目前这套相当符合条件呢,2楼、离中山三院1个站,走路也就10分钟左右,地铁、公交、美食街2分钟、10个方的厨房,便利的不要不要的。

不过过些时候,待订单稳定后,会小幅调价。
aityanaityan175楼
晒太阳的冰:
看着楼主做民宿这一路走来的经历,挺有意思滴,继续😍
查看原文
没订单的时候就会好着急的,有单的时候就老高兴了。
aityan:
目前我家的房客主要来自蚂蚁、小猪两个平台,在榛果、途家、爱彼迎、游天下偶尔有人咨询,但木有成交过。
查看原文
我就担心邻居投诉。哎~
aityan:
给大伙儿瞧瞧我家赤岗老破小大厅败的东东[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我的老破小比你的好看多了。光线很亮,。
jhhyqjhhyq178楼
aityan:
咋感觉我家目前这套相当符合条件呢,2楼、离中山三院1个站,走路也就10分钟左右,地铁、公交、美食街2分钟、10个方的厨房,便利的不要不要的。不过过些时候,待订单稳定后,会小幅调价。
查看原文
你有条件真的可以升级改造的,专业化医疗民宿。连一般病患都不要接了,可以做月子房那些的呀,还可以做业务延伸呢,像保姆,月嫂之类的。😀😀😀
为何我上小猪短租看到,很多房一个月才有2,3个客^
jhhyqjhhyq180楼
口袋猫咪:
为何我上小猪短租看到,很多房一个月才有2,3个客^
查看原文
可能人家一个客就订十几天呢😄😄😄
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >