帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53334234房产楼市

话说我家的房子今年因为老换租客,一拍脑袋,被我整成了民宿,
实际上就是短租房嘛,这个月中下旬在几个平台上挂上网,
算了下也就是是14天时间,预订了6天,扣除费用后余下2400几。
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
aityan:
目前最喜欢这种稍长期的单了,省事好多。
查看原文
你真好彩啊,一新张就遇到大单。
我有一个装修单今天终于结束了。现在谈的是医院单,客人又要近,又要低楼层,又要折扣,真是头疼得连我也想进医院了。
2017/12/10回复
aityanaityan板凳
jhhyq:
你真好彩啊,一新张就遇到大单。我有一个装修单今天终于结束了。现在谈的是医院单,客人又要近,又要低楼层,又要折扣,真是头疼得连我也想进医院了。
查看原文
咋感觉我家目前这套相当符合条件呢,2楼、离中山三院1个站,走路也就10分钟左右,地铁、公交、美食街2分钟、10个方的厨房,便利的不要不要的。

不过过些时候,待订单稳定后,会小幅调价。
晒太阳的冰:
看着楼主做民宿这一路走来的经历,挺有意思滴,继续😍
查看原文
没订单的时候就会好着急的,有单的时候就老高兴了。
aityan:
目前我家的房客主要来自蚂蚁、小猪两个平台,在榛果、途家、爱彼迎、游天下偶尔有人咨询,但木有成交过。
查看原文
我就担心邻居投诉。哎~
aityan:
给大伙儿瞧瞧我家赤岗老破小大厅败的东东[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我的老破小比你的好看多了。光线很亮,。
jhhyqjhhyq7楼
aityan:
咋感觉我家目前这套相当符合条件呢,2楼、离中山三院1个站,走路也就10分钟左右,地铁、公交、美食街2分钟、10个方的厨房,便利的不要不要的。不过过些时候,待订单稳定后,会小幅调价。
查看原文
你有条件真的可以升级改造的,专业化医疗民宿。连一般病患都不要接了,可以做月子房那些的呀,还可以做业务延伸呢,像保姆,月嫂之类的。😀😀😀
为何我上小猪短租看到,很多房一个月才有2,3个客^
jhhyqjhhyq9楼
口袋猫咪:
为何我上小猪短租看到,很多房一个月才有2,3个客^
查看原文
可能人家一个客就订十几天呢😄😄😄
jhhyq:
你有条件真的可以升级改造的,专业化医疗民宿。连一般病患都不要接了,可以做月子房那些的呀,还可以做业务延伸呢,像保姆,月嫂之类的。😀😀😀
查看原文
有时间琢磨琢磨一下。
lin5000lin500011楼
厉害👍
2017/12/11回复
今天见到了其中的2个帅锅房客,一个86年,2个女儿,一个98年未婚男,2个帅锅很好聊,公司是做实体的,11月开始着手做平台的项目,目前还是刚启动状态。
有份正经的工作,不是骗子、坏人就放心多了。
晚上又有一单1/27-1/29 5成人、3儿童入住的咨询,
一看到有3个娃,还是有点怕怕,得了,姐不接这单。
在朋友圈看到房客晒晚上自己下厨的照片、做的晚餐,
对我家的评价还是蛮高的。
jhhyqjhhyq16楼
aityan:
在朋友圈看到房客晒晚上自己下厨的照片、做的晚餐,对我家的评价还是蛮高的。
查看原文
注意把图片截下来。
jhhyq:
注意把图片截下来。
查看原文
房客下厨晒在朋友圈的图片?
jhhyqjhhyq18楼
aityan:
房客下厨晒在朋友圈的图片?
查看原文
能显示出房客是在你的房子的照片。
简单说就是要有辨识度的照片。
昨天上午预订了我家春节的第一张单,6大1小,2/16-2/19  3晚,
带双方父母和3岁的儿子,外地过来溜达,
聊得挺哈皮,然后一高兴,房费从788,调到698。
2017/12/14回复
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >