帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

52980234房产楼市

全部回帖
aityanaityan121楼
沙发抱枕6个,每种颜色2个,茶几、方几、电视柜铺白色的透明垫,待收到抱枕后再同款、同色的桌旗铺茶几和电视柜。

2017/12/06回复
aityanaityan122楼
主卧败的东东:

aityanaityan123楼
儿童房败的东东:

aityanaityan124楼
我家的窗帘还木有挑好,昨天选的窗帘被朋友鄙视了👎说太花哨,适合家装,不适用于民宿。
aityanaityan125楼
jhhyq:
准备得差不多就尽快上架呗。记得把相关资料也发一份给我哈。
查看原文
还木有全部准备完呢
aityanaityan126楼
抱枕的色差似乎好大。

pbz168pbz168127楼
aityan:
抱枕的色差似乎好大。[图片][图片]
查看原文
楼主牛!赤岗房子也准备做民宿?
aityanaityan128楼
pbz168:
楼主牛!赤岗房子也准备做民宿?
查看原文
有这个打算呢
pbz168pbz168129楼
aityan:
有这个打算呢
查看原文
几乎看了你所有帖子,好佩服你这老乡。
jhhyqjhhyq130楼
aityan:
有这个打算呢
查看原文
如果楼层再低一些就更完美了。
不过赤岗那边应该也不会太难租。
aityanaityan131楼
pbz168:
几乎看了你所有帖子,好佩服你这老乡。
查看原文
你也是湖南的呀?
pbz168pbz168132楼
aityanaityan133楼
jhhyq:
如果楼层再低一些就更完美了。不过赤岗那边应该也不会太难租。
查看原文
当时没有低楼层的卖呢,刚听邻居说3楼有一套在卖,不过木有名额和米了。
纯狐28纯狐28134楼
江南西附近楼梯五楼,做民宿楼层会不会太高了?
aityan:
给大伙儿瞧瞧我家赤岗老破小大厅败的东东[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这厨房设计推窗门用得好,客厅两边采光
jhhyqjhhyq136楼
纯狐28:
查看原文
我在江南西6楼的都做了。感觉这个地段不是太挑楼层。
当然楼梯楼你不能高得太离谱。
aityanaityan137楼
纯狐28:
查看原文
有客人会介意,也有些能接受的客人。
aityanaityan138楼
如花的季节:
这厨房设计推窗门用得好,客厅两边采光
查看原文
整体通风采光都还不错。
纯狐28:
查看原文
孩子还没上学,房子又装修得漂亮,又不想被租客弄坏,可以尝试一下。
纯狐28纯狐28140楼
jhhyq:
我在江南西6楼的都做了。感觉这个地段不是太挑楼层。当然楼梯楼你不能高得太离谱。
查看原文
请问您6楼那间也是楼梯楼吗?拿捏不准要装多少钱
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >