帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

52772234房产楼市

全部回帖
nick16:
请问怎么搞卫生呢?你不嫌烦呀?
查看原文
但接待客人很好玩啊,累完后又会有接待的乐趣嘛。
2017/11/30回复
tongx198:
祝你好运,没有特行是不能做短租的,没人告也没人管,有人告的话行政拘留五天。南站附近的公寓老板平均每年去坐5天。他们也无所谓。
查看原文
这么恐怖啊,还要进去蹲5天。
小馥莲:
能加我好友互相交流一下吗
查看原文
你加我吧,现在地铁上呢。
有梦就好好实现:
说真的,我自己就不会住民宿,主要怕搞不好卫生
查看原文
我自己是客人走后就会换掉床品、搞卫生了,自己出去玩也喜欢找民宿住。
.........
2017/12/01回复
鼃鼃鼃鼃87楼
我嫌麻烦,不会考虑的。
2017/12/01回复
刚接到一张7天的订单,12月3日-12月10日,
外地过来跑马拉松比赛的,
明天下午6:20到南站,
刚好自己没啥事情,准备过去接接她们。
2017/12/02回复
明天又是较为忙碌的一天,
客人退房后赶紧收拾卫生,
然后去南站接人。
RiminiRimini90楼
aityan:
明天又是较为忙碌的一天,客人退房后赶紧收拾卫生,然后去南站接人。
查看原文
你真的要很有时间才行啊,还得住的近。我们以前出国的时候住过那种一楼主人自己住,二楼做民宿的,主人还给我们做早餐,果汁水果随便供应,真的感觉不错
jhhyqjhhyq91楼
Rimini:
你真的要很有时间才行啊,还得住的近。我们以前出国的时候住过那种一楼主人自己住,二楼做民宿的,主人还给我们做早餐,果汁水果随便供应,真的感觉不错
查看原文
也许那种才是真正意义上的分享型民宿。
咱们国内好多的,不管是房东还是租客,全都是为民宿而民宿,当然也包括我在内。
2017/12/03回复
子莹子莹92楼
aityan:
话说我家的房子今年因为老换租客,一拍脑袋,被我整成了民宿,实际上就是短租房嘛,这个月中下旬在几个平台上挂上网,算了下也就是是14天时间,预订了6天,扣除费用后余下2400几。
查看原文
怎么弄成民宿?请指教
什么平台?
Rimini:
查看原文
近来要去做试管移植,怕耽搁工作,现在全职在家,
比较有空闲时间。
子莹:
怎么弄成民宿?请指教
查看原文
简单一点呢,在途家、蚂蚁、小猪之类的平台上搜人家的价格和房源,
然后参考人家的装修布置,把自己的房子打扮一番,接着在短租平台发布,
审核通过后就等客人咨询、预订、然后提供住宿服务,还可以预约平台实拍。
快乐猫咪宝贝:
什么平台?
查看原文
蚂蚁、小猪、途家、爱彼迎、榛果之类的短租平台。
慎重,我们小区有个民宿还是短租,就有个逃犯租了,东北过来的逃犯,警察追到去房子里,其他自己幻想
今天到南站接房客,闲聊中知道人家是马拉松组委会的工作人员,
这次从南宁过来,准备12月10日的广州马拉松比赛。
其中一位对我说:“姐姐,我有半个多月没回家了,这就是家的感觉。”
出门时每人从我准备的果盘中拿出1个杨桃边走边啃,
感觉她们挺喜欢我家房子、我家地段及热情的服务。
话说今天还接了一张聚会单,12/31-1/1,10个在校大学生,
要在我家一起迎接2018年。
aityanaityan100楼
另一个专职2手房东来电,想合作3年,每年给10.5个月租金,
其它事项均由2手房东打理,租金也由2手房东给,
不过兴趣不大。
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点