帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53051234房产楼市

话说我家的房子今年因为老换租客,一拍脑袋,被我整成了民宿,
实际上就是短租房嘛,这个月中下旬在几个平台上挂上网,
算了下也就是是14天时间,预订了6天,扣除费用后余下2400几。
全部回帖
nick16nick16沙发
请问怎么搞卫生呢?你不嫌烦呀?
2017/11/30回复
tongx198tongx198板凳
祝你好运,没有特行是不能做短租的,没人告也没人管,有人告的话行政拘留五天。南站附近的公寓老板平均每年去坐5天。他们也无所谓。
能加我好友互相交流一下吗
duyang5909:
每次有人入住都要跑过去开门接待吗,退房也要自己过去吗,我不想跑来跑去呀
查看原文
目前退房时房客把钥匙放在家里,带上门就OK,自己晚点再过去搞卫生。
xuer0828:
哪些平台,可否外包给平台打理?桂林那边有好网站介绍么?自己去弄很麻烦,价格低点,外包给平台的最好,是新小区,房子装修也ok,锁也是密码锁
查看原文
途家、爱彼迎、小猪、蚂蚁、榛果,一些平台上有外包清洁服务的。
ruanjianxuqiu:
不过做民宿会不会人太杂卫生问题多
查看原文
是的,房客类型会比较杂,遇到过的房客有学生、政府部门人员、生意人、工薪阶层、保险人士。。。。。。

自己得花3、4小时才收拾完卫生,有时真心腰酸背痛。
nick16:
请问怎么搞卫生呢?你不嫌烦呀?
查看原文
但接待客人很好玩啊,累完后又会有接待的乐趣嘛。
tongx198:
祝你好运,没有特行是不能做短租的,没人告也没人管,有人告的话行政拘留五天。南站附近的公寓老板平均每年去坐5天。他们也无所谓。
查看原文
这么恐怖啊,还要进去蹲5天。
小馥莲:
能加我好友互相交流一下吗
查看原文
你加我吧,现在地铁上呢。
有梦就好好实现:
说真的,我自己就不会住民宿,主要怕搞不好卫生
查看原文
我自己是客人走后就会换掉床品、搞卫生了,自己出去玩也喜欢找民宿住。
.........
2017/12/01回复
鼃鼃鼃鼃14楼
我嫌麻烦,不会考虑的。
2017/12/01回复
刚接到一张7天的订单,12月3日-12月10日,
外地过来跑马拉松比赛的,
明天下午6:20到南站,
刚好自己没啥事情,准备过去接接她们。
2017/12/02回复
明天又是较为忙碌的一天,
客人退房后赶紧收拾卫生,
然后去南站接人。
RiminiRimini17楼
aityan:
明天又是较为忙碌的一天,客人退房后赶紧收拾卫生,然后去南站接人。
查看原文
你真的要很有时间才行啊,还得住的近。我们以前出国的时候住过那种一楼主人自己住,二楼做民宿的,主人还给我们做早餐,果汁水果随便供应,真的感觉不错
jhhyqjhhyq18楼
Rimini:
你真的要很有时间才行啊,还得住的近。我们以前出国的时候住过那种一楼主人自己住,二楼做民宿的,主人还给我们做早餐,果汁水果随便供应,真的感觉不错
查看原文
也许那种才是真正意义上的分享型民宿。
咱们国内好多的,不管是房东还是租客,全都是为民宿而民宿,当然也包括我在内。
2017/12/03回复
子莹子莹19楼
aityan:
话说我家的房子今年因为老换租客,一拍脑袋,被我整成了民宿,实际上就是短租房嘛,这个月中下旬在几个平台上挂上网,算了下也就是是14天时间,预订了6天,扣除费用后余下2400几。
查看原文
怎么弄成民宿?请指教
什么平台?
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >