帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39895339谈天说地

全部回帖
多谢楼主关心,已经准备交资料给南才了
2018/04/10回复
2018/04/12回复
|掌航:
我就是从事电商行业的 现在不能报了 , 好郁闷啊  我是高中学历  怎么走技能入户呢? 方便传授一下经验吗 ?  
查看原文
为什么不能报了呢?中介说的还是谁说的啊?
2018/04/13回复
vineta123vineta123184楼
与寻妈:
是的,我没有房产,只能入集体户,需要居住证的好像
查看原文
有房产也要居住证,社保和居住证不能断
2018/04/14回复
gsf103gsf103185楼
萌萌哒李虫虫:
请问你的有消息了吗
查看原文
后台已经打印入户卡了,预计下周可以难道去复核,应该就可以了。
gsf103:
后台已经打印入户卡了,预计下周可以难道去复核,应该就可以了。
查看原文
恭喜。。你还是挺顺利的。
我也公示完了,为啥还没显示审批?
2018/04/16回复
gsf103gsf103188楼
Quincy_lin:
我也公示完了,为啥还没显示审批?
查看原文
等几天,好像待审批的人多。我后台显示已打印 也不给去拿,电话过去就是说等电话通知,白云区。
我是公示完了,连同意都没显示,更别说打印了。PS:公示的时间是跟你一样的。
冰山女冰山女190楼
我的是4.8公示的,今天才收到入户卡信息,打算明天去拿
冰山女冰山女191楼
听说明天开始不能提交这个三级的入户了,不知道是不是真的
冰山女冰山女192楼
我是天河区,有朋友打电话去人才了,说电商入户不收资料了…
冰山女:
我是天河区,有朋友打电话去人才了,说电商入户不收资料了…
查看原文
收了也不一定过啊,刚刚说电商的全部取消
小米来了2017:
收了也不一定过啊,刚刚说电商的全部取消
查看原文
好崩溃啊。我天天等天天查。居然来这一出。
就是什么都没显示,还是未提交状态。
心情真不好。3.14交的资料,不知道是如何处理。后悔没早点交资料。
我觉得已经收资料的应该不受影响的,这是基本逻辑。
萌萌哒李虫虫:
心情真不好。3.14交的资料,不知道是如何处理。后悔没早点交资料。
查看原文
一看这个都想哭了
小米来了2017:
一看这个都想哭了
查看原文
抱抱。。。。。。
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >