帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39907339谈天说地

全部回帖
kaili1223kaili1223221楼
我17号早上公示完,过没多久就显示审核同意(已公布),人才引进名单也已经查到了。等下面两个打印了
2018/04/17回复
有通过中介申请入户的吗,怎么查进度呀,智慧园没查到
智慧人才家园网人才引进的系统出问题了,进不去
313315928313315928224楼
是不是中介提交后,会有个智慧家园的账号给你的?
hqx0128hqx0128226楼
你的是哪个区办理的,下班的时候查一下  入户卡信息出来了
没事晚一点也无所谓的吧,我在你后面一天公式,一样17号更新了打印复核和入户卡,今天区人才办通知我去领入户卡了,打算明天去复核。
2018/04/18回复
gsf103gsf103228楼
xiaobin111:
没事晚一点也无所谓的吧,我在你后面一天公式,一样17号更新了打印复核和入户卡,今天区人才办通知我去领入户卡了,打算明天去复核。
查看原文
你是哪个区?
xiaobin111:
查看原文
你是哪个区的啊?怎么还不打电话给我
kaili1223kaili1223230楼
公示后三天就打印入户卡,也挺快的 。我17号公示完,希望20号可以打印,约了25号入户复核的。
我跟你一样预约的20号复核,另外还预约了25号入户登记,我发现复核很好约,入户登记不好约哦,我这边海珠区只能约到5月3号的入户登记了
gsf103:
你是哪个区?
查看原文
开发区,你的还没通知拿入户卡吗?
为了能赶上25号入户登记,我还是打算明天去复核,怎么预约的说明和打12345问的说的都不一样,你是在哪查到复核所属资料的?
省内的应该可以同时办吧,我是省外的还要回去开迁出证明。
lanyi8lanyi8235楼
小rbaby 发表于 2018-4-18 15:39
哦哦,预约了就好。我入户复核和登记同时约了20号,打算明天去弄埋身份证回执,记得看过一个帖子说可以同 ...

复核跟入户登记不能同时办,广东省内的复核后3-5个工作日后才能办入户登记,直接网上迁出户籍后才能办!省外的要拿迁移证寄回老家办迁出证明后才能办入户登记,我刚办完领到户口本!办身份证可以跟入户登记一起办,但要同时预约办理身份证号!
lanyi8:
复核跟入户登记不能同时办,广东省内的复核后3-5个工作日后才能办入户登记,直接网上迁出户籍后才能办!省外的要拿迁移证寄回老家办迁出证明后才能办入户登记,我刚办完领到户口本!办身份证可以跟入户登记一起办,但要同时预约办理身份证号!
查看原文
请问复核要在职证明吗?
lanyi8lanyi8237楼
Quincy_lin:
请问复核要在职证明吗?
查看原文
要在职证明,如果夫妻另一方不随迁的也需要身份证,户口本带上,复核时要!
hqx0128hqx0128238楼
xiaobin111:
我跟你一样预约的20号复核,另外还预约了25号入户登记,我发现复核很好约,入户登记不好约哦,我这边海珠区只能约到5月3号的入户登记了
查看原文
海珠区入户登记   不是直接去所在的派出所吗?  派出所都不需要预约呢。
hqx0128:
海珠区入户登记   不是直接去所在的派出所吗?  派出所都不需要预约呢。
查看原文
直接去派出所也可以的吗?谢谢哦,我以为也要去江南西的那个办事大厅,在网上预约派出所预约不了。
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >