帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39900339谈天说地

全部回帖
gsf103gsf103121楼
|小丙:
我现在还是区审批中,也没公示
查看原文
你看看你的附件里有没有多一个 以你的名字命名的附件,是人才申请表的背面,有没有多两个公章(上级主管部门),已经盖章了,就快了。
2018/03/30回复
|小丙|小丙122楼
gsf103:
你看看你的附件里有没有多一个 以你的名字命名的附件,是人才申请表的背面,有没有多两个公章(上级主管部门),已经盖章了,就快了。
查看原文
看了,并没有。看来有的等了,区审批要盖两个章子?我是公司帮我提交的,我自己看只有一个状态,公司账户可以看到有一个审批表,22号是区人社局通过让去窗口交资料,26号也是区的一个审批通过的记录。不知道有没走到市人社了
慧燊妈妈:
准备明天去办,你的户口下来了吗
查看原文
还没呢,14号交的资料,到现在还没下文。电话过去,说内部在走流程,智慧人才网没显示,还是未提交。
kaili1223kaili1223124楼
gsf103:
楼主公示了吗?我也是3月提交已经公示了,但是智慧家园后台一直是审核中。。。 不知道什么情况
查看原文
我是3.14交的资料,智慧人才还显示未提交。😭😭😭。都不知道流程走到哪了?
gsf103gsf103126楼
萌萌哒李虫虫:
我是3.14交的资料,智慧人才还显示未提交。😭😭😭。都不知道流程走到哪了?
查看原文
耐心等待 10个工作日左右
gsf103:
查看原文
加今天已经12个工作日了😂😂😂。着急啊我。
lisa玲lisa玲128楼
gsf103:
查看原文
3月5日就提交了,为何还是没有消息,好急
lisa玲:
查看原文
3-2号的一样没消息
楼主,虽然你在帖子上说了办理中,暂时不提供南方人才中介的电话,可是我还是希望您能破例短给我一次,我的情况比较特殊,社保年限虽然长,但是要命的居然是个体户,我在妈网上看去年有些收了资料但是也有些退档了,目前我也有联系其它中介,个个都答的模糊,而且都说交资料要一两个月才能初审,时间真的耽误不起,我必须找一个能快点初审的中介,如果到时交资料不行,我马上要转工作换社保,而您这个中介是我目前见过最快能交资料的,所以要麻烦您一定要给中介的联系方式给我,谢谢!
还有看到我回复的各位前辈,如果有接触过比较快能交资料的中介,都麻烦推荐给我,我刚问了我一直联系开的中介,他告诉我要3个月才能初审,这个时间我真是等不起,万一3个月后不行,我要换工作,换工作有个试用期不买社保,这样拖下去我不是要到后年才能办了。
kaili1223:
你去找下公示有没有你
查看原文
看了近几天的,审批单位是广州市人力资源和社会保障局,都没有一个公示,在26号的时候公示了一大批,估计是逢周一大批公示吧。下周一再看看~~你们是每天都去看吗,我都是来看帖子,你们提醒,我就去看看,我想着OK了会有短信通知的~~
gsf103gsf103133楼
lisa玲:
查看原文
智慧家园按顺序提交附件,有问题会有电话,没问题只能等,等了这关,等下关
|小丙|小丙134楼
gsf103:
查看原文
谢谢提醒,还没有多出出个附件。你是3月什么时候提交的啊?这么快
kaili1223kaili1223135楼
小rbaby:
看了近几天的,审批单位是广州市人力资源和社会保障局,都没有一个公示,在26号的时候公示了一大批,估计是逢周一大批公示吧。下周一再看看~~你们是每天都去看吗,我都是来看帖子,你们提醒,我就去看看,我想着OK了会有短信通知的~~
查看原文
你是自己不急我们这看着的替你急啊。看来还是有人块有人慢的。
小雨小雨:
楼主,虽然你在帖子上说了办理中,暂时不提供南方人才中介的电话,可是我还是希望您能破例短给我一次,我的情况比较特殊,社保年限虽然长,但是要命的居然是个体户,我在妈网上看去年有些收了资料但是也有些退档了,目前我也有联系其它中介,个个都答的模糊,而且都说交资料要一两个月才能初审,时间真的耽误不起,我必须找一个能快点初审的中介,如果到时交资料不行,我马上要转工作换社保,而您这个中介是我目前见过最快能交资料的,所以要麻烦您一定要给中介的联系方式给我,谢谢!
查看原文
我发给你吧
kaili1223kaili1223137楼
小雨小雨:
还有看到我回复的各位前辈,如果有接触过比较快能交资料的中介,都麻烦推荐给我,我刚问了我一直联系开的中介,他告诉我要3个月才能初审,这个时间我真是等不起,万一3个月后不行,我要换工作,换工作有个试用期不买社保,这样拖下去我不是要到后年才能办了。
查看原文
我是在南方人才办的,之前问过南才的工作人员能不能加急,回复说没有加急的。很多中介最后都是经过南方人才提交的,如果你找到一家中介说可以加急的要慎重!
谢谢楼主以及其它热心的美妈,祝大家一切顺利!
2018/03/31回复
lisa玲lisa玲139楼
gsf103:
智慧家园按顺序提交附件,有问题会有电话,没问题只能等,等了这关,等下关
查看原文
我是提交资料给南方人才市场的,不知道他们有没有在智慧家园里提交附件,还是说我们要自己上去注册再提交附件啊
2018/04/01回复
大壮.大壮.140楼
|掌航:
我就是从事电商行业的 现在不能报了 , 好郁闷啊  我是高中学历  怎么走技能入户呢? 方便传授一下经验吗 ?  
查看原文
今年报不了三级证了,技能入户要考二级证书才行,不过二级证书的报考要求比较高
2018/04/01回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >