帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39897339谈天说地

全部回帖
lanyi8:
要在职证明,如果夫妻另一方不随迁的也需要身份证,户口本带上,复核时要!
查看原文
身份证、户口本、入户卡、房产证、结婚证、出生证、在职证明,是不是就带这些?
需要复印件吗?还是直接原价就可以了?
2018/04/18回复
lanyi8:
复核跟入户登记不能同时办,广东省内的复核后3-5个工作日后才能办入户登记,直接网上迁出户籍后才能办!省外的要拿迁移证寄回老家办迁出证明后才能办入户登记,我刚办完领到户口本!办身份证可以跟入户登记一起办,但要同时预约办理身份证号!
查看原文
谢谢你的科普
lanyi8:
要在职证明,如果夫妻另一方不随迁的也需要身份证,户口本带上,复核时要!
查看原文
谢谢提醒啊,重新预约了登记和办理身份证号,不然都不知道办理身份证也要预约呢。非常感谢!
冰山女冰山女244楼
我是去天河软件路那里的,今天排我前面那个复核就没有通过,不知道是缺了什么证明,在那里跟公安争执。。。。。
hw1881hw1881245楼
冰山女:
我是去天河软件路那里的,今天排我前面那个复核就没有通过,不知道是缺了什么证明,在那里跟公安争执。。。。。
查看原文
悲催了,如果到这一步卡住真是可惜。
小Alin小Alin246楼
入户登记,顺便预约办理身份证时,选本市户籍还是,非本市户籍?
楼主,通过中介的,也是自己注册账号吗?用自己名字注册是么?我之前问中介,他说没有网上查询的。忽悠我。
智慧家园网
judy图图:
智慧家园网
查看原文
我那个中介也这么说😓
|小丙:
嗯嗯。我跟你一样。11月份满2年社保,只有等今年了,打开发区让我3月中旬再问,15号交的资料,22号现场验了原件,现在是等,状态还是区人社局审核中。
查看原文
你有办理入户成功吗?
2018/04/19回复
金刚mt金刚mt251楼
空壳子乌拉拉:
你有办理入户成功吗?
查看原文
拿到入户卡了,在复核
今天跑去海珠区江南西复核,没预约不给办,现场不派号,好吧白跑一趟。
阔别妈网好久,每次办与政府最多交集的事情的时候,就来妈网找经验。得到那么多的帮助,我也发帖记录一下历 ...
谢谢楼主的帖子,去年打开发区人才办让我3月中旬再打过去问,不是看到你的帖子还不知道3月1号就可以提交资料了。
有海珠区提资料的吗?打印了入户卡还没收到通知去领
小Alin:
电商3级,今天早上去拿到入户卡,昨天也有预约今天10点半复核。去复核。1要求学历复印,2认证的也要复印件,3身份证原件复印件,4户口本原件复印件,5电子商务师证书原件复印件,6无房查册证明,7在职证明 ,8.工作单位同意落户证明 (我这两个证明做在一起,而且没有写清单位同意落户具体地址,所以又跑回公司重新打印,12点前赶到办证中心。还好工作人员说当天回来,我给你办,不用再预约,所以就急急脚跑回公司搞定又过来。)办好复核,但是没有给我准迁证,说是搞定了,只要等我原籍派出所发来同意迁出短信就可以去办入户登记。希望快点给我发短信啊。
查看原文
7在职证明 ,8.工作单位同意落户证明
这两个有固定的模板吗?可以发给我一下吗?谢谢
小Alin小Alin256楼
xiaobin111:
7在职证明 ,8.工作单位同意落户证明这两个有固定的模板吗?可以发给我一下吗?谢谢
查看原文
没有模板,网上查的,有很多。我也是根据内容更改的,公司名字,自己姓名加上身份证号。不好意思,我是等级不够,不能回复私信。
小Alin小Alin257楼
xiaobin111:
哪个区呀?你是入户集体户吗?怎么跟微信上看到的需要资料不一样
查看原文
集体户的,是啊,跟预约要求的资料不一样,指引很不一样。哎,没办法。
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >