帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39901339谈天说地

全部回帖
萌萌哒李虫虫:
我5.10去办入户复核,今天下午收到信息,原籍迁出,去迁入办理入户信息。
查看原文
知道了  谢谢
昨天15:59回复
|摩羯座_6333:
咨询一下,我也是番禺自有房产,准备电商入户了,但公司网站只有后台发布公告之类的操作,不想淘宝那种平台,审核会不会有影响?
查看原文
去人才办了没?
2018/05/19回复
2018/05/19回复
白云区的旧户口本直接回收了   😅
2018/05/23回复
yuaner25yuaner25325楼
能分享一下在职证明的模板吗?
2018/06/04回复
|掌航:
这个是在哪报啊 需要多少费用呢
查看原文
华南师范报名有三千多和五千多的看报考等级收费
|掌航:
我就是从事电商行业的 现在不能报了 , 好郁闷啊  我是高中学历  怎么走技能入户呢? 方便传授一下经验吗 ?  
查看原文
报考劳协加入户有老师帮忙去办的,在家等就可以了
楼主,我是5月31号初审资料,请问你觉得可以预约哪一天入户复核呢
2018/06/08回复
|Kens|Kens329楼
遇见未知wonder:
报考劳协加入户有老师帮忙去办的,在家等就可以了
查看原文
请问哪家培训机构比较好呢?劳协二级
2018/06/09回复
|Kens|Kens330楼
kaili1223:
去中大报名啊,拿到证后自己跑区人才。
查看原文
请问一下,在广州没有工作的,还可以自己跑流程吗?还是必须找中介了?
|Kens|Kens331楼
请问哪家培训学校你觉得还不错的呢?
|Kens|Kens332楼
谢谢楼主分享
2018/06/10回复
|Kens|Kens334楼
遇见未知wonder:
华南师范报名有三千多和五千多的看报考等级收费
查看原文
请问华南师范这个培训机构网上可以了解到相关信息吗?
2018/06/10回复
有番禺区人才市场中介吗?
2018/06/12回复
qbhome:
我番禺区电子商务二级人才引进的,3月23日交资料,4月3日区人社同意!挺快的。
查看原文
是自己在网上预约的吗?我抢不到号?
2018/06/13回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >