帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39903339谈天说地

全部回帖
小Alin:
集体户的,是啊,跟预约要求的资料不一样,指引很不一样。哎,没办法。
查看原文
谢谢你的资料啦,不然又要白跑了,我也在网上找了个模板改了下重新去盖章了
2018/04/19回复
gsf103gsf103262楼
小Alin:
电商3级,今天早上去拿到入户卡,昨天也有预约今天10点半复核。去复核。1要求学历复印,2认证的也要复印件,3身份证原件复印件,4户口本原件复印件,5电子商务师证书原件复印件,6无房查册证明,7在职证明 ,8.工作单位同意落户证明 (我这两个证明做在一起,而且没有写清单位同意落户具体地址,所以又跑回公司重新打印,12点前赶到办证中心。还好工作人员说当天回来,我给你办,不用再预约,所以就急急脚跑回公司搞定又过来。)办好复核,但是没有给我准迁证,说是搞定了,只要等我原籍派出所发来同意迁出短信就可以去办入户登记。希望快点给我发短信啊。
查看原文
请问你是那个区呢?
kaili1223kaili1223263楼
我的今天都打印完成了,应该明天回来短信通知。
kaili1223kaili1223264楼
xiaobin111:
7在职证明 ,8.工作单位同意落户证明这两个有固定的模板吗?可以发给我一下吗?谢谢
查看原文
拿去

kaili1223kaili1223265楼
xiaobin111:
7在职证明 ,8.工作单位同意落户证明这两个有固定的模板吗?可以发给我一下吗?谢谢
查看原文
这个比较正确,刚刚那个格式不对

有没有中介退回资料的?
小Alin小Alin267楼
2018/04/20回复
hqx0128hqx0128268楼
我也是一样17号打印已出,19号打了两次电话给人社局还是说等短信通知,到20号了还没有通知,着急啊。
hqx0128hqx0128269楼
Quincy_lin:
有海珠区提资料的吗?打印了入户卡还没收到通知去领
查看原文
我也是海珠区的,说等短信通知呢,你现在什么情况了。 有短信通知告知一下。
金刚mt金刚mt270楼
复核回来了,按照办事指南死定了,要带的多得多。记录下。要带的如下:
身份证,户口本,入户复核,入户卡,学历证,职业资格证(技能入户的话),房产局的个人房产查册证明(带房产证原件都不认),配偶身份证,户口本,小朋友出生证,在职证明(盖公司公章,最好有迁入到哪里的地址信息)
金刚mt:
复核回来了,按照办事指南死定了,要带的多得多。记录下。要带的如下:身份证,户口本,入户复核,入户卡,学历证,职业资格证(技能入户的话),房产局的个人房产查册证明(带房产证原件都不认),配偶身份证,户口本,小朋友出生证,在职证明(盖公司公章,最好有迁入到哪里的地址信息)
查看原文
是哪个区的入户审核?工作证明要是没有入户地址的信息能通过吗?
金刚mt金刚mt272楼
空调牛牛:
是哪个区的入户审核?工作证明要是没有入户地址的信息能通过吗?
查看原文
海珠区,不知道呀,我开的有
hqx0128hqx0128273楼
今天中午12点收到短信通知了,只能预约下周一进行复核了。
hqx0128:
今天中午12点收到短信通知了,只能预约下周一进行复核了。
查看原文
你都收到短信啦?我怎么还没有,也是海珠17号打印好了的。
你好幸运,我们就没那么好了,去年9月考的证书,花了1.88W找中介,结果等来的是一纸文件,三级证书不能入户,我们现在还处于申报资料未提交的状态!我想咨询一下,你是怎么考的,在哪报的?我想重新报劳协,再也不找坑人的中介玩意儿了!我们找的是寄锦,大家也别再去找这家,!血淋淋的教训!楼主可以私信一下我的报名地方吗?
莫名2018:
你好幸运,我们就没那么好了,去年9月考的证书,花了1.88W找中介,结果等来的是一纸文件,三级证书不能入户,我们现在还处于申报资料未提交的状态!我想咨询一下,你是怎么考的,在哪报的?我想重新报劳协,再也不找坑人的中介玩意儿了!我们找的是寄锦,大家也别再去找这家,!血淋淋的教训!楼主可以私信一下我的报名地方吗?
查看原文
现在报劳协要注意了,大概要11月才能考,19年拿证,到时政策又变了。
小兔子乖乖啦:
在大学里面报的,费用比外面低,私我吧,我发你
查看原文
你好,私我一下在大学报的方式吧,我也想报劳协二级
小Alin小Alin279楼
莫名2018:
查看原文
我也是去年9考的,去年12月中下才拿到证,今天3月初就马上去办了。
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >