帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39905339谈天说地

全部回帖
gsf103gsf103141楼
lisa玲:
我是提交资料给南方人才市场的,不知道他们有没有在智慧家园里提交附件,还是说我们要自己上去注册再提交附件啊
查看原文
如果你没有找中介,这个上传资料应该是你自己传才行的。
2018/04/01回复
gsf103gsf103142楼
|小丙:
谢谢提醒,还没有多出出个附件。你是3月什么时候提交的啊?这么快
查看原文
我去年社保不够,准备资料也跑了很多趟。今年3月1号 开始接收资料我就去了,我是在白云区,资料没问题,让我当场手机拍了照片,回去按顺序上传。3月9号 智慧家园显示已提交,22号上了公示名单,现在还在等通知。
|小丙|小丙143楼
gsf103:
我去年社保不够,准备资料也跑了很多趟。今年3月1号 开始接收资料我就去了,我是在白云区,资料没问题,让我当场手机拍了照片,回去按顺序上传。3月9号 智慧家园显示已提交,22号上了公示名单,现在还在等通知。
查看原文
嗯嗯。我跟你一样。11月份满2年社保,只有等今年了,打开发区让我3月中旬再问,15号交的资料,22号现场验了原件,现在是等,状态还是区人社局审核中。
lisa玲lisa玲144楼
gsf103:
查看原文
你是自己提交资料到人才办的吗,怎么这么快?
2018/04/02回复
gsf103gsf103145楼
lisa玲:
你是自己提交资料到人才办的吗,怎么这么快?
查看原文
条件符合,自己跑也一样的。
冰山女冰山女146楼
我9号去人社交的资料复审…到现在还没公示…有跟我这么慢的吗?😒
|小丙:
嗯嗯。我跟你一样。11月份满2年社保,只有等今年了,打开发区让我3月中旬再问,15号交的资料,22号现场验了原件,现在是等,状态还是区人社局审核中。
查看原文
我是20号在开发区审的原件,现在也一直显示区人社局审批中,不知道什么时候才会公示
|小丙|小丙148楼
|蓝精灵_6938:
我是20号在开发区审的原件,现在也一直显示区人社局审批中,不知道什么时候才会公示
查看原文
哇,这么巧。加个好友互相交流下吗
|小丙|小丙149楼
|蓝精灵_6938:
查看原文
这么巧,多交流下。
|小丙|小丙150楼
|蓝精灵_6938:
查看原文
今天公示了一大批开发区的,没看吗
|小丙:
查看原文
看了,没我的😩
庄庄sss庄庄sss152楼
我也想考劳协,大家都在哪里报考啊?
2018/04/03回复
wl002861wl002861153楼
怎么是倒叙写的😂
gsf103:
查看原文
我也是白云区 看你挺快的啊 我现在也是焦急的等待中
qbhomeqbhome155楼
我番禺区电子商务二级人才引进的,3月23日交资料,4月3日区人社同意!挺快的。
qbhome:
我番禺区电子商务二级人才引进的,3月23日交资料,4月3日区人社同意!挺快的。
查看原文
区人社同意之后,还有哪里流程要等?
2018/04/04回复
|小丙:
查看原文
今天开发区又公示了好多,还是没我的,好心塞
qbhomeqbhome158楼
Quincy_lin:
区人社同意之后,还有哪里流程要等?
查看原文
区人社同意到,市人社同意呀!
qbhome:
区人社同意到,市人社同意呀!
查看原文
转到市审批后,要多久批复呢?
qbhomeqbhome160楼
快一周,慢十天。
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >