帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39902339谈天说地

全部回帖
|小丙|小丙161楼
|蓝精灵_6938:
今天开发区又公示了好多,还是没我的,好心塞
查看原文
哈哈哈,我也看到了。怎么这么慢,过完清明都过去十几个工作日了,还要公示五天,难道要足足25个工作日
2018/04/04回复
翀不冲翀不冲162楼
你单位是从事电商或者单位有电商平台吗?电商卡得比较严据说,办的时候有些区是要出示单位从事电商的证据
翀不冲翀不冲163楼
qbhome:
我番禺区电子商务二级人才引进的,3月23日交资料,4月3日区人社同意!挺快的。
查看原文
问你要单位的电商平台吗
翀不冲翀不冲164楼
|小丙:
哈哈哈,我也看到了。怎么这么慢,过完清明都过去十几个工作日了,还要公示五天,难道要足足25个工作日
查看原文
开发区应该很快的,见过不足一个月搞定的
翀不冲翀不冲165楼
翀不冲翀不冲166楼
你附的材料里面有公司从事电商的资料证明吗?你引进报告里也写了电商相关的岗位内容了吧?
qbhomeqbhome167楼
翀不冲:
问你要单位的电商平台吗
查看原文
没问,我引进报告有提我相关电商职务,他们相信就不会问你的。
gsf103gsf103168楼
summerhuang1:
我也是白云区 看你挺快的啊 我现在也是焦急的等待中
查看原文
白云只要交了材料,一般都会过的,会有电话通知,耐心等待吧!焦急的时候就来这里看看帖子
2018/04/06回复
gsf103:
白云只要交了材料,一般都会过的,会有电话通知,耐心等待吧!焦急的时候就来这里看看帖子
查看原文
感谢感谢,看你都好顺利啊,希望和你一样
2018/04/06回复
wl002861wl002861170楼
与寻妈:
是的,我没有房产,只能入集体户,需要居住证的好像
查看原文
我之前帮我同事在某宝上买过居住证。
2018/04/08回复
kaili1223kaili1223171楼
wl002861wl002861172楼
小雨小雨:
还有看到我回复的各位前辈,如果有接触过比较快能交资料的中介,都麻烦推荐给我,我刚问了我一直联系开的中介,他告诉我要3个月才能初审,这个时间我真是等不起,万一3个月后不行,我要换工作,换工作有个试用期不买社保,这样拖下去我不是要到后年才能办了。
查看原文
什么工作换工作三个月不买社保啊!我们公司连一个店员一个月两千多工资的,刚进公司都需要买五险一金。
楼主办理的哪个区
lisa玲:
3月5日就提交了,为何还是没有消息,好急
查看原文
请问你的有消息了吗
有电商三级证,现单位社保不够两年,有可以办的中介联系我。
2018/04/09回复
金刚mt金刚mt176楼
qbhome:
区人社同意到,市人社同意呀!
查看原文
刚刚公示一大批开发区的,看到我名字啦,我们应该是一批吧。呵呵
金刚mt金刚mt177楼
|蓝精灵_6938:
今天开发区又公示了好多,还是没我的,好心塞
查看原文
区人社同意到,市人社同意呀!\"
刚刚公示一大批开发区的,看到我名字啦,我们应该是一批吧。呵呵
qbhome:
我番禺区电子商务二级人才引进的,3月23日交资料,4月3日区人社同意!挺快的。
查看原文
你这效率 杠杠的  竟然这么快
恭喜楼主,我也是番禺区的
楼主,我是黄浦区的电商需要单位引进,郁闷呢,麻烦私信一下南方人才的联系方式,谢谢
2018/04/10回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >