帖子详情

末班车,电商人才引进入户(0305-0427,已完成入户)

39896339谈天说地

全部回帖
2018/04/29回复
lin1140lin1140302楼
楼主,我可以帮忙办理广州居住证。,帮忙广告一下。。办好才收钱
2018/05/02回复
金刚mt:
拿到入户卡了,在复核
查看原文
社保不够2年也可以办理吗?
2018/05/03回复
金刚mt金刚mt304楼
空壳子乌拉拉:
社保不够2年也可以办理吗?
查看原文
不行,要求在当前公司连续缴满两年
大细露大细露305楼
你是拿到指标卡才离职呢?还是完全拿到户口薄的时候才申请离职啊,我现在跟你的情况一样,一直等这个户口,就不知道几时提出离职又不影响自己的户口
我也是电商入户  已经复核了 等公式咯 大家加油
能否提供一下南方人才市场中介电话?
麻烦给一下南方人才市场联系方式,感谢
大细露大细露310楼
还要拿到户口薄啊,我就想拿到指标卡就提啊,好想离职
2018/05/04回复
大细露:
还要拿到户口薄啊,我就想拿到指标卡就提啊,好想离职
查看原文
你的入户卡也没打印吗?到今天都等了有35个工作日了。
大细露大细露312楼
萌萌哒李虫虫:
你的入户卡也没打印吗?到今天都等了有35个工作日了。
查看原文
没啊,刚好过五一,节假日又不算,估计要下个星期才能拿到入户卡,不是说40天就会有公示吗?是不是人太多了?
请问一个,口介也是走的南方人才市场吗?
2018/05/05回复
那你从联条中介开始到拿到证二个月就办完了?
2018/05/05回复
大细露大细露315楼
是公司证明或者迁入证明要盖章之类的吗?我全部提前都弄好啦,拿到指标卡要复核,复核完又等户口登记,你当初预约户口登记难不难预约?
2018/05/06回复
lz 我比你还末班车,入完户口后隔天小孩就报名了
2018/05/07回复
碧空独云:
那你从联条中介开始到拿到证二个月就办完了?
查看原文
我是不到两个月办完
2018/05/07回复
感谢楼主,我是找楼主要的南才的联系方式,也是13天就初审了,然后人社局8天就公示了,现在正中公示中,感谢楼主!
2018/05/14回复
请问入户复核后  省内的多久收到原户口迁出的短信呢?
昨天14:29回复
|追风_9157:
请问入户复核后  省内的多久收到原户口迁出的短信呢?
查看原文
我5.10去办入户复核,今天下午收到信息,原籍迁出,去迁入办理入户信息。
昨天15:50回复
猜你喜欢

人才引进入户 明年政策有变

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >