帖子详情

(土建完工,城管验收)卖一买三换房记之第三栋的越秀西独栋翻新篇

127313366房产楼市

全部回帖
漂亮
2018/12/28回复
cqw1222:
安装排污,排水。没经验,卫生间开了大窗,搞得排污、排水管都挤到一边去了。。。😞😞😞[图片]幸亏,是后巷那一面,如果正面,就丑死了。
查看原文
偶像👏
immunejjimmunejj263楼
牛啊,坐等更新,很想看看改造好之后的美图
oncekaonceka264楼
C姐,求通过验证,在下的私房求指教~
2019/01/10回复
oncekaonceka265楼
cqw1222:
是吗,好的,学习了。。
查看原文
拿下了~😭
2019/01/10回复
啊,关注持续关注
2019/01/11回复
这房子建好,真成专业人士,可以开班教课了。
牛人,学习了,持续关注中。。。。
赶在年前拆排栅了,城管验收了。。
节后,可以进行内部装修了。。。

2019/01/19回复
旁边那栋也验收,拆排栅了。。

2019/01/20回复
oncekaonceka271楼
终于更新了
2019/01/21回复
schnapp1schnapp1272楼
跟贴,记号
2019/01/27回复
schnapp1schnapp1273楼
3100每平改建,是按什么面积计算?建筑面积?还是实际面积?装修成什么标准?楼主能短我联系方式吗,有看中一个私房,想了解一下能不能下手,谢谢
2019/01/31回复
schnapp1schnapp1274楼
报建批下来容易吗?临电迁移手续麻烦吗?
2019/01/31回复
姐你好、我也想搬回市区去住!有没有类似这种房子,买了可以重建的!还有你这个拍了多少钱?谢谢
2019/02/01回复
schnapp1:
3100每平改建,是按什么面积计算?建筑面积?还是实际面积?装修成什么标准?楼主能短我联系方式吗,有看中一个私房,想了解一下能不能下手,谢谢
查看原文
按实际建筑面计算。出租屋装修标准。。
2019/02/03回复
3100/平,是2018年年中报价,2019将有上涨。。
曼曼2017129:
姐你好、我也想搬回市区去住!有没有类似这种房子,买了可以重建的!还有你这个拍了多少钱?谢谢
查看原文
越,荔,海,大把。。
schnapp1:
报建批下来容易吗?临电迁移手续麻烦吗?
查看原文
一条龙,包审批。
临电迁移,到供电局申请。
cqw1222:
一条龙,包审批。临电迁移,到供电局申请。
查看原文
学习了,心痒痒的想把自家房子卖了买个私房整好出租做包租婆😎😎
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

私房别墅,只需212万,地铁口附近

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >