帖子详情

(土建完工,城管验收)卖一买三换房记之第三栋的越秀西独栋翻新篇

127094366房产楼市

全部回帖

0915现场:

街电临迁。。

2018/09/18回复

0915晚现场:

建造化粪池。。

如花的季节 发表于 2018-9-18 10:56
台风天有进水吗

没有,两栋都没有。。。
睇来,以后再入独栋,都要将“水浸”列入重点关注了。
手上两栋,经历“山竹”,安全过度,没有进水,真是好运地选对了地方。。。
cqw1222:
开工前再拍一拍。。[图片][图片][图片]
查看原文
感谢分享
饕饕妈饕饕妈206楼
化粪池建在室内会不会有味道和声音?
2018/09/19回复
回复 饕饕妈 的帖子
化粪池建在室内会不会有味道和声音?

不会,独栋都这样的。。。
饕饕妈饕饕妈208楼
cqw1222:
不会,独栋都这样的。。。
查看原文
那要定期抽出来?
饕饕妈:
那要定期抽出来?
查看原文
使用的人不多。
一般都是几十年先清一次。。。
几十年后,重新装修时,顺便抽一次,就好了。。。
楼主厉害
饕饕妈饕饕妈211楼
cqw1222:
使用的人不多。一般都是几十年先清一次。。。几十年后,重新装修时,顺便抽一次,就好了。。。
查看原文
了解了👌👌
2018/09/20回复
giggsfegiggsfe212楼
你的化粪池应该是挖在地基中间的空位吧?
出水管看样子是110管,这条管高过地基吗??
另外,重新倒楼板?还是刚结构?希望日后多拍点图片。参考参考。
giggsfe:
你的化粪池应该是挖在地基中间的空位吧?出水管看样子是110管,这条管高过地基吗??另外,重新倒楼板?还是刚结构?希望日后多拍点图片。参考参考。
查看原文
你的化粪池应该是挖在地基中间的空位吧?   是的
出水管看样子是110管,这条管高过地基吗??   低于。
重新倒楼板?还是刚结构?   倒楼板。。
0920看现场:
1楼到2楼的柱子做好了。
1楼做梁了,准备灌混凝土。
2楼楼板打拆完毕。。
露出高大上的空间😊😊😊

顺道在五仙观的门口逛了一下,下次有时间,就进去参观。。。

老城区的文化遗产,保护得不错,站在广场,有种繁嚣上的安宁感觉。。

giggsfegiggsfe216楼
这几条柱子应该比原来的墙体凸出来,到时候通过切墙跟装修来装饰掩盖?
想请问,是不是楼板做钢结构的成本要高很多?
giggsfe:
这几条柱子应该比原来的墙体凸出来,到时候通过切墙跟装修来装饰掩盖?想请问,是不是楼板做钢结构的成本要高很多?
查看原文
差不多,灌浆结实,但时间长。。。
giggsfe:
这几条柱子应该比原来的墙体凸出来,到时候通过切墙跟装修来装饰掩盖?想请问,是不是楼板做钢结构的成本要高很多?
查看原文
不切墙了,做的是长方体柱,厚20*宽40。
装修时,再因地制宜。
留印一个方便日后学习
2018/09/21回复
cqw1222:
不切墙了,做的是长方体柱,厚20*宽40。装修时,再因地制宜。
查看原文
请问室内新做的和原来四周旧的墙体怎么连接固定?谢谢!
2018/09/22回复
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

私房别墅,只需212万,地铁口附近

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >