帖子详情

(土建完工,城管验收)卖一买三换房记之第三栋的越秀西独栋翻新篇

127087366房产楼市

全部回帖
cqw1222:
在现在的市场环境,住改临商,比永商要好。第一,住改临商,每次交易,按住宅计税计费。而永商,重税。第二,补地价,住宅1%-1.6%,永商40%。第三,贷款,大部分银行不受理永商贷款,即使受理,也只有五成十年。而住宅,贷款是没问题的。。。
查看原文
所以,在市场上的独栋私房,如果一楼永商,那这栋私房是比较难出手的。。。
2018/04/25回复

进行中。。。
2018/04/26回复
cqw1222:
[图片][图片]进行中。。。
查看原文
姐,太牛了,想咨询下,我现在黄埔开发区有一套还欠贷15万,但我可以提前还清,还清后手头还剩个30W,能介绍下100万左右的房子,租率回报高点的吗?
lf520707:
姐,太牛了,想咨询下,我现在黄埔开发区有一套还欠贷15万,但我可以提前还清,还清后手头还剩个30W,能介绍下100万左右的房子,租率回报高点的吗?
查看原文
2016-2018这一波涨上来,能有3%的租售比,己经不错了。。。
好吧,牛逼,能推倒重建应该比较好
2018/04/27回复
后续怎样翻新?
昨天18:18回复
那边仓库多呀,居住就一般般了
昨天22:57回复
cqw1222:
绝大多数人的概念是错的。。谁把它当作老破小,谁傻B。。。我是当作买地,买一块市中心的地皮。。。
查看原文
我喜欢,超喜欢,禾杆里的珍珠。价值很大。
今天01:25回复
cqw1222:
从正常途径申请,即批三年(私房临商)。
查看原文
怎么申请,求流程。
今天01:26回复
cqw1222:
在现在的市场环境,住改临商,比永商要好。第一,住改临商,每次交易,按住宅计税计费。而永商,重税。第二,补地价,住宅1%-1.6%,永商40%。第三,贷款,大部分银行不受理永商贷款,即使受理,也只有五成十年。而住宅,贷款是没问题的。。。
查看原文
真的,这种房,用来开档口卖小吃能赚S。
今天01:27回复
cqw1222:
2016-2018这一波涨上来,能有3%的租售比,己经不错了。。。
查看原文
我想知道,你在买之前,能否知道能批报建?
今天01:30回复
还有,这临商是否能拿饮食牌?
今天01:32回复
据我所知,你要能把排污许可证办下来,餐饮证就好拿,听说独栋易批。
今天01:53回复
口袋猫咪:
我想知道,你在买之前,能否知道能批报建?
查看原文
除了己划红线的,其余都可以申请。
今天07:33回复
口袋猫咪:
还有,这临商是否能拿饮食牌?
查看原文
可以的,装修都专人做。。。
今天07:34回复
今天07:41回复
小东邪123:
那边仓库多呀,居住就一般般了
查看原文
不会呀,好多九层宿舍。。。
今天07:43回复
今天07:48回复
口袋猫咪:
我喜欢,超喜欢,禾杆里的珍珠。价值很大。
查看原文
非常喜欢禾杆堆。😊😊
做个收破烂的。
现在才知道收破烂是很赚钱的。。。
今天08:00回复
来撑一下C姐,除了佩服还是佩服。
今天08:50回复
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

私房别墅,只需212万,地铁口附近

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >