帖子详情

(土建完工,城管验收)卖一买三换房记之第三栋的越秀西独栋翻新篇

127331366房产楼市

全部回帖
佑佑妈1015:
后续怎样翻新?
查看原文
暂时没有后续,一步一步来,做到那写到那。。。
2018/05/04回复
砍树遇上雨天,唉。

慢慢来。
第二步,接洽一条龙施工队。。
小小史努比:
很佩服能接受这种楼的人。绝大多数人第一眼就没兴趣了。
查看原文
买的是地皮。
2018/05/11回复
我想问问,淘宝的拍卖和变卖有什么区别
今天11:07回复
幸运者520:
我想问问,淘宝的拍卖和变卖有什么区别
查看原文
变卖是拍卖过程中的最后一次竞卖。
今天11:37回复
cqw1222:
变卖是拍卖过程中的最后一次竞卖。
查看原文
变卖还是没人拍呢?最后怎样,还可以再拍吗
今天15:36回复
幸运者520:
变卖还是没人拍呢?最后怎样,还可以再拍吗
查看原文
退回法院,另行处理。。
今天23:22回复
cqw1222:
绝大多数人的概念是错的。。谁把它当作老破小,谁傻B。。。我是当作买地,买一块市中心的地皮。。。
查看原文
这口气可以。搬小板凳等更新,期待楼主尽早证明绝大多数人都是傻B。
今天23:38回复
姸瑜姸瑜70楼
真真膜拜楼主!
今天23:58回复
感谢分享,以前搞过两次,心累。赚得也不多。可能那时间地产还不热。特别一套高第街共墙的,搞得我焦头烂额。这几年就没碰了。
2018/05/14回复
门前大叶榕砍伐施工,本来工期是3个工作日的,遇上雨天,从0425开始,到0511结束。。真是醉了。。
砍伐前后对比:

一楼的商业价值开始体现了。。

大叶榕的根部还不可以挖出,怕影响房屋安全,要等房屋维修工程施工时,才能进行挖掘。。。
cqw1222:
门前大叶榕砍伐施工,本来工期是3个工作日的,遇上雨天,从0425开始,到0511结束。。真是醉了。。砍伐前后对比:[图片][图片]一楼的商业价值开始体现了。。大叶榕的根部还不可以挖出,怕影响房屋安全,要等房屋维修工程施工时,才能进行挖掘。。。
查看原文
砍了树,即时光猛晒。 这个树批你能砍的理由是什么? 与房子太近对房屋安全威胁为理去申请吗?
|1174_7955:
砍了树,即时光猛晒。 这个树批你能砍的理由是什么? 与房子太近对房屋安全威胁为理去申请吗?
查看原文
是,而且树干确实己压坏屋角。。

一粒沙yeah:
感谢分享,以前搞过两次,心累。赚得也不多。可能那时间地产还不热。特别一套高第街共墙的,搞得我焦头烂额。这几年就没碰了。
查看原文
近几年,政策松动好多了,政府支持私人维修。。。
2018/05/15回复
佩服楼主,期待更新,强人,帖子果断收藏
楼主说有之前系列的帖子,有链接吗
范荧荧:
楼主说有之前系列的帖子,有链接吗
查看原文
点我头像。
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

私房别墅,只需212万,地铁口附近

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >