帖子详情

(土建完工,城管验收)卖一买三换房记之第三栋的越秀西独栋翻新篇

127320366房产楼市

全部回帖
牛人,好历害。
2018/09/01回复
0831看现场:
一楼打拆完毕,挖基础。。。

2018/09/02回复
羚珑羚珑183楼
楼主开工大吉啊!
2018/09/02回复
0904现场:
地基钢筋搭建完成,准备灌混凝土。。

2018/09/04回复
saulleesaullee185楼
这种民房能不能挖个地下室用呢?
RiminiRimini186楼
这工程量可真大啊
saullee:
这种民房能不能挖个地下室用呢?
查看原文
你好贪呀😜😜
麦太麦太188楼
cqw1222:
0904现场:地基钢筋搭建完成,准备灌混凝土。。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
C姐,开工大吉。原来这样叫原状维收。
在房子内施工,旧砖墙还得保留吗?你现在图里都是没有拆旧墙的?还是说在紧挨着旧墙在室内多砌一个新墙?
我见图里的地基的钢根也挖得不是很深。
期待,期待,才刚开始,还有柱体,楼面。。。。
从现在开始雨水天少了,施工好时期,四个月后见真颜。

没想到你的越秀第二幢比东山一幢更快起动。
2018/09/05回复
10c3910c39190楼
棒棒的C姐,又热心,我紧跟着你步伐来了
2018/09/06回复
cqw1222:
你好贪呀😜😜
查看原文
战争时代,这些私房很多都有挖地下室的,空袭的时候可以躲避,解放后都是填了,听说也有一些挖一些小坑埋金银珠宝,现在挖一挖说不定发现宝贝。
2018/09/07回复
cqw1222:
你好贪呀😜😜
查看原文
挖地下室要报建报批吧,要不也算违建吧😂
羊城末九流:
挖地下室要报建报批吧,要不也算违建吧😂
查看原文
别想了,
才40多平的地,
做了“目”字地基,
地基中间要挖化粪池,
地基一边要挖沙井。
那还有地方挖地下室。。☺☺
0905晚现场:
基础灌混凝土。。

如花的季节:
战争时代,这些私房很多都有挖地下室的,空袭的时候可以躲避,解放后都是填了,听说也有一些挖一些小坑埋金银珠宝,现在挖一挖说不定发现宝贝。
查看原文
一定没有。
我这房 子,在被房管代管时,房管拆过重建的。。
cqw1222:
1  30万以下的私房不用申报,但现在市价没有这么低价的私房了吧。?工程总额 30万以下。。。2  除墙不可以拆?是的,墙不可以拆。   要保留这个红砖外墙吗?不用   也不能贴磁片等改变? 可以   重建后不是看起来好旧?新过珠江新城   外立面指那个位?见光位置3 三个工程队,一队2200+200 =2400/方  与二队2500/方相差不多呀。 这个方数是指每个楼层累加方数?还是说房产证证上的方数?  每层 实际施工面积。。 2400与2500的不同的,一个专攻荔湾,一个专攻旧越秀。。。关系也不同的。。。
查看原文

除墙不可以拆?是的墙不可以拆。

要保留这个红砖外墙吗?不用

请问不可以拆的墙到底是哪个墙?谢谢!

2018/09/16回复
听风的味道:
除墙不可以拆?是的,墙不可以拆。   要保留这个红砖外墙吗?不用请问不可以拆的墙到底是哪个墙?谢谢!
查看原文
外墙不可拆,可以翻新。。
cqw1222:
外墙不可拆,可以翻新。。
查看原文
找人把房子弄塌,再申请重建,可以不?
楼主威武,学习了
听风的味道:
找人把房子弄塌,再申请重建,可以不?
查看原文
不行,有几十平未入产权面积 ,推倒就没了。。。
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

私房别墅,只需212万,地铁口附近

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >