帖子详情

(土建完工,城管验收)卖一买三换房记之第三栋的越秀西独栋翻新篇

127316366房产楼市

全部回帖
睿行天:
约起,一起去看房吧😉
查看原文
建群约上一起
2019/10/10回复
睿行天睿行天342楼
木棉花beauty:
建群约上一起
查看原文
这提议不错,还可以分享一些中介的套路,免得被中介骗了😄
2019/10/11回复
木棉花beauty:
建群约上一起
查看原文
有没有群,加上我,我也想买
2019/10/13回复
cqw1222:
听说今年涨价了,要3500左右,一条龙全包。。
查看原文
求2200/平老荔湾包工头的联系方式🙏,还有楼主这栋3100/平的越秀包工头的联系方式~🙏🙏🙏麻烦楼主啦~
大宝妈妈1172:
有没有群,加上我,我也想买
查看原文
🙏求带,加上我~
sam1230sam1230346楼
海珠区宜家2500一个方,我都搞好出租了
|途某人:
求2200/平老荔湾包工头的联系方式🙏,还有楼主这栋3100/平的越秀包工头的联系方式~🙏🙏🙏麻烦楼主啦~
查看原文
年年升价的。。。
sam1230sam1230348楼
kisses88:
C姐,最近家里商量重新装修废掉的祖屋作出租用,因为完全没经验,想起C姐是私房专家,冒昧咨询一下相关的问题。祖屋在海珠区,属于砖木结构,二层是木板间开的。因为产权属于两家人,家人A找了个装修佬报价24W(为到6K一平方,同C姐说的3K多有差距啊)现在的方案是当装修做,加种六条柱,堵水泥地板,拉平楼顶,加挖化粪池包普通装修。而且装修佬坚持说这属于内部装修无需报建,家人B则跑了城管咨询,回复说属于砖木结构改成混泥土框架,必须要走报建流程。想问问C姐,这种情况是否真的可以按普通装修处理不用按小型工程报建?另外,目前厨房位置是直通两层的,即如果二楼堵水泥地板可间开厨房,二楼就多了厨房的平方数可用,如果走报建审批流程的话是否可以有机会入证呢?本人不懂行,说得比较乱。希望C姐指导
查看原文
可以改内框架的,我都系海珠区沙园的,搞掂出租紧啦
sam1230sam1230349楼
Cindy爱猪:
2500一方全包吗?
查看原文
对,仲室内加埋阁楼
2019/10/14回复
cqw1222:
年年升价的。。。
查看原文
没事,只是想求个联系方式备用。
2019/10/27回复
zhoumamazhoumama351楼
cqw1222:
与几个工头的洽谈中,知道:现在政策是,300平以下,30万以下的私房工程,无需规划局审批。房屋倒榻了,才可以重建。房屋没榻的,只能原状维修。
查看原文
请问是同时满足300方一下和三十万一下吗😂
2019/11/16回复
zhoumama:
请问是同时满足300方一下和三十万一下吗😂
查看原文
二选一。。。
2019/11/19回复
wamamayuwamamayu353楼
思路清晰,字字珠玑,没废话,看着赏心悦目
2019/11/21回复
lyahty2.0lyahty2.0354楼
留印看后期美图
2019/11/24回复
ljwsopljwsop355楼
超级无敌厉害
2019/12/20回复
sam1230:
海珠区宜家2500一个方,我都搞好出租了
查看原文
求包工头联系方法。谢谢!!
2020/11/18回复
Ian1924Ian1924357楼
我也想买独栋私房。如果不是本地人会不会不太好。
2020/11/18回复
sam1230sam1230358楼
Ian1924:
我也想买独栋私房。如果不是本地人会不会不太好。
查看原文
有独栋的私房,已经全新建好出租
2020/11/21回复
MoskenMosken359楼
木棉花beauty:
建群约上一起
查看原文
求带,我也想买私房
2021/01/26回复
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

私房别墅,只需212万,地铁口附近

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >