帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

111928434房产楼市

不信走着瞧。你们说国家不可能让房价跌,哥哥姐姐们,别那么天真了,这是国家说了算的吗?国家想保,但美国一直加息,能撑得住?好,国家不加息,继续撑房价,OK,汇率很快爆掉,汇率爆掉的后果就是土耳其的后果,一下子回到10年前的收入水平从人均10000美金变成4000多美金,现在土耳其房价腰斩了,人家现在关心的不是房子问题,而是吃饭问题。汇率爆掉最大的后果是债市也要爆掉,债市,懂点金融的都知道债市爆掉的恐怖,到那个时候不是买不买得起房子的问题的,到那个时候是大米30块一斤了,吃饭都成问题的时候了。别说那么多吓着你们,好,国家保汇率跟着加息,不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。所以,那个手上拿着730万不买房的焦哥,绝对是个高手。
全部回帖
UnclebadUnclebad沙发
坤仔娘:
我有年初和这两周陪朋友和同学都陪她看上的盘确实是都有降价的了。还是不小,都好明显。结果她们更不敢买了,看来国人是买涨不买跌。
查看原文
哪个盘?
2018/09/21回复
想多了 越是一线越是刚需 能拿房子投资的人有百分之几 外汇管制就意味着只能老老实实被割 只是房子至少还能住 好地段的房子更是稀缺 拿着现金才叫不踏实
2018/09/22回复
听说之前跑出去的都要一一转回来,怎么出去的就怎样回来,否则走着瞧喔。卡在外面连续一个月每天刷超过1千人仔,就要调查
2018/09/22回复
现金为王
2018/09/23回复
我是来学习的
2018/09/23回复
你的观点,怎么说呢。一个字“逗”
2018/09/24回复
lz这种思考的精神非常好,但你写的这些我真没兴趣看,早你十年有大把你的前辈写的水平更高,认识更深刻的内容,建议你可以去翻翻,加深下认识
aas妈aas妈9楼
留贴,以后看,现在一套房都没有,归根还是穷…
felinenod:
lz这种思考的精神非常好,但你写的这些我真没兴趣看,早你十年有大把你的前辈写的水平更高,认识更深刻的内容,建议你可以去翻翻,加深下认识
查看原文
十年前经济刚开始起飞,城镇化刚起步。现在是在中等陷阱的漩涡和内忧外患中准备硬着陆。内忧是债务和泡沫,外患是加息贸易战和货币贬值。此一时彼一时。
Tank110:
你的观点,怎么说呢。一个字“逗”
查看原文
经济三驾马车,出口被美帝打压,消费被房地产掏空,基建已经没啥好建高速公路铁路城镇化基本成型。你说说,拿什么支撑经济和房价?下半年房企有将近1200亿美元的国外融资债务到期,注意是美元哦,外面融资的,人家不要人民币哦。先凑够这笔美金再说吧,更不要说欠国内到期的人民币债务了。
acrdxbzacrdxbz12楼
pyykevin:
这个时候拿着700万现金又没买房的更迷茫了,鸡蛋6块多一斤了,油价上了8元,大水漫灌,谁知道物价会怎样飚
查看原文
这倒是真的,物价真是飞涨
yyf126yyf12613楼
楼主说的对的,此一时彼一时,经济周期国内外形势环境都不一样了
楼主分析的很客观
换了不放银行应该放哪?放在家不安全,去港澳存不实际,而且没什么钱的,楼主有什么好建议吗?
请问一下楼主,有笔闲钱需要提前还房贷么?
纯粹留印,待日后观察……
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >