帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

110612434房产楼市

全部回帖
啊强8888:
不信走着瞧。你们说国家不可能让房价跌,哥哥姐姐们,别那么天真了,这是国家说了算的吗?国家想保,但美国一直加息,能撑得住?好,国家不加息,继续撑房价,OK,汇率很快爆掉,汇率爆掉的后果就是土耳其的后果,一下子回到10年前的收入水平从人均10000美金变成4000多美金,现在土耳其房价腰斩了,人家现在关心的不是房子问题,而是吃饭问题。汇率爆掉最大的后果是债市也要爆掉,债市,懂点金融的都知道债市爆掉的恐怖,到那个时候不是买不买得起房子的问题的,到那个时候是大米30块一斤了,吃饭都成问题的时候了。别说那么多吓着你们,好,国家保汇率跟着加息,不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。所以,那个手上拿着730万不买房的焦哥,绝对是个高手。
查看原文
土耳其房价腰斩了?投资好机会呀,我看airbnb租金不跌反涨😂租售比一定不错
2018/09/06回复
georgemmgeorgemm102楼
现在的房市看不懂啊
whamgzwhamgz103楼
我就想问楼主,你把你的自住房卖了套现换美元了没?既然看得那么透彻、那么坚定,那就该是最大程度地采取对自己有利的措施才对啊,没理由放着一套可能价格腰斩的“自住房”和国家共度时艰吧?如果自己都没有“践行”自己的观点,那更多是一种哗众取宠甚至是耸人听闻。
Qixu666Qixu666104楼
番禺广场片区一小区,小三房最近3个月成交价涨了20万。而这个小区的行情,在去年8月一直到去年年底都在横盘。
Qixu666Qixu666105楼
只要在2016年广州买房的,绝对都是赢家。
这个国家纵有千般不好,但我一直都认为像我这样的年轻人就应该去相信它改变它,毕竟,千千万万个我这样年轻人所站在的土地叫中国,千千万万个我怎么样,中国就是怎么样。所以,无关忠心
经济不好的情况下,拿钱也没有用的。应该尽快把不良的资产清理掉,换成优质资产。
irislamirislam108楼
蓝胖胖1023:
经济不好的情况下,拿钱也没有用的。应该尽快把不良的资产清理掉,换成优质资产。
查看原文
下行期应该资产重组,等待上升期良好资产拉升
irislam:
下行期应该资产重组,等待上升期良好资产拉升
查看原文
我说的也是这个意思
ER阝东ER阝东110楼
论据还不够充分,只能算是预测
Qixu666:
只要在2016年广州买房的,绝对都是赢家。
查看原文
广钢普遍30000入市多,现在37000-38000,叠加这些年各种税费,利息,算下来赚不了多少。而且37000-38000还未必是底,广钢市场对广州楼市有标杆意义,其实区域调整只是时间问题。
很多人说,房价跌一半我就卖血抄底,弱弱问一句,你这杠杆还能加吗?不要跟我说你是靠工资买房,喊抄底自己给自己打气而已。
huhannahuhanna113楼
房价跌一半,一定抄底一套。+1
yycty318yycty318114楼
16年买的不高
2018/09/07回复
|乱太郎:
很多人说,房价跌一半我就卖血抄底,弱弱问一句,你这杠杆还能加吗?不要跟我说你是靠工资买房,喊抄底自己给自己打气而已。
查看原文
跌一半一定入手一套,哪里有?求介绍,不用卖血。
Qixu666Qixu666116楼
|乱太郎:
广钢普遍30000入市多,现在37000-38000,叠加这些年各种税费,利息,算下来赚不了多少。而且37000-38000还未必是底,广钢市场对广州楼市有标杆意义,其实区域调整只是时间问题。
查看原文
广钢这个还是看定一点再说吧。几个月前花湾还是330万买小2房的。

去年底的时候,朱村那边的中铁建花园也放过类似的招。中航城1.9,它卖1.65再包车位。结果50套马上被抢光。
现在呢,中航城卖到2.5。 所以,现在就说广钢指导价去到4W-,觉得论据不足。
天河、黄埔稳中有升😁
Unclebad:
只能说你太低估中国了。除了我前面说的几点,中国独特的政治经济体制,中国老百姓超强的吃苦耐劳能力,都不是土耳其、阿根廷这些国家能比的。这么说吧,只要中国不卷入战争,中国经济就不可能崩盘,当然增长放缓是可以预见的。
查看原文
贸易战不是战争吗?实体的战争谁知道一定不会发生呢?你看看南海局势,台海局势多紧张
|乱太郎:
查看原文
等到房价跌一半的那个时候,大家就不会忙着抄底买房子,都忙着吃饭活命了
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

认为房价过高的请进

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >