帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

110954434房产楼市

全部回帖
恒恒妈恒恒妈401楼
girl偷得浮生:
我18年接盘的现在还在站岗
查看原文
这是买的什么地方啊?
2021/03/25回复
恒恒妈:
这是买的什么地方啊?
查看原文
花都的非中心区域,接盘后一直在跌
luosdluosd403楼
楼主实在 是 扑 街 仔,自己有房,劝人不要买,哈哈比地产商还无良~~
gowidegowide404楼
这个帖这次又被鞭尸后看了两次,前前后后,楼主的表现真的是一言难尽。希望以后再有人想听信空头的话之前,来这里看看空头是什么样的人
确实广州很多房子没涨回18的最高峰。不过16 17 19买的都涨了吧。
2021/03/27回复
啊强8888:
不信走着瞧。你们说国家不可能让房价跌,哥哥姐姐们,别那么天真了,这是国家说了算的吗?国家想保,但美国一直加息,能撑得住?好,国家不加息,继续撑房价,OK,汇率很快爆掉,汇率爆掉的后果就是土耳其的后果,一下子回到10年前的收入水平从人均10000美金变成4000多美金,现在土耳其房价腰斩了,人家现在关心的不是房子问题,而是吃饭问题。汇率爆掉最大的后果是债市也要爆掉,债市,懂点金融的都知道债市爆掉的恐怖,到那个时候不是买不买得起房子的问题的,到那个时候是大米30块一斤了,吃饭都成问题的时候了。别说那么多吓着你们,好,国家保汇率跟着加息,不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。所以,那个手上拿着730万不买房的焦哥,绝对是个高手。
查看原文
今年已经2021年,房价跌了么?
回头看到这贴,楼主的脸被打肿了
其实楼主说的也不短错,17,18确实不是买房的时机。从17年出政策到下半年楼市慢慢冷却到横盘,一般横盘的时间是两年左右。一般年底又比年初市场会冷清一点,所以19年年底2020年年初就是一个买房的时机,如果想买的人那个时候可以买了(不考虑疫情因素)。如果考虑到疫情,最佳的时间是2020年2月3月去谈价,不过这个是很难预料到。
看在哪买的了,番禺18 年买的之后就下跌了,直到现在才回到18年。
星空窘星空窘410楼
木秀于林020:
难道你买的是增城吗
查看原文
番禺、还是万博呢,广地花园
2021/03/29回复
zsj99zsj99411楼
你们都是坏人,又来鞭尸
2021/05/11回复
zeng060zeng060412楼
其实吧,如果没有这波疫情,现在楼市也许还一直趴着呢。
zeng060:
其实吧,如果没有这波疫情,现在楼市也许还一直趴着呢。
查看原文
显然........
啊强8888:
不信走着瞧。你们说国家不可能让房价跌,哥哥姐姐们,别那么天真了,这是国家说了算的吗?国家想保,但美国一直加息,能撑得住?好,国家不加息,继续撑房价,OK,汇率很快爆掉,汇率爆掉的后果就是土耳其的后果,一下子回到10年前的收入水平从人均10000美金变成4000多美金,现在土耳其房价腰斩了,人家现在关心的不是房子问题,而是吃饭问题。汇率爆掉最大的后果是债市也要爆掉,债市,懂点金融的都知道债市爆掉的恐怖,到那个时候不是买不买得起房子的问题的,到那个时候是大米30块一斤了,吃饭都成问题的时候了。别说那么多吓着你们,好,国家保汇率跟着加息,不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。所以,那个手上拿着730万不买房的焦哥,绝对是个高手。
查看原文
有钱的世界
指间222指间222415楼
16年买的房子,总价差不多涨了3.5倍。。算上杠杆,扣掉贷款,投资收益800%。。
sxyeahsxyeah416楼
girl偷得浮生:
花都的非中心区域,接盘后一直在跌
查看原文
花都什么时候都这样亏
被我说中了吧?美国加息,中国还没加,楼市已经爆了,债市也爆了,通货膨胀还没下去。
2022/11/06回复
1574438-1574438-418楼
啊强8888:
被我说中了吧?美国加息,中国还没加,楼市已经爆了,债市也爆了,通货膨胀还没下去。
查看原文
隔壁有人说楼市要反弹了😂😂
2022/11/06回复
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >