帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

110953434房产楼市

全部回帖
漆陆安漆陆安281楼
不买房,你的现金贬值,用来屯物质么么
2019/08/26回复
AI2000:
换点外汇比较好,买房量力而为注意风险
查看原文
这是高手!
漆陆安:
查看原文
一年前就叫你换美元港币日元,没仔细看?
漆陆安:
查看原文
现阶段黄金、债券、美元最靠谱,其他资产现在都有很大下跌风险,很多金融机构预测明年大概率经济危机
😀留下脚印👣
2019/09/04回复
按俄罗斯,委内瑞拉这些地方看,经济不景,货币贬值,买包纸巾用的纸币体积都超过了纸巾,这样的话那不是买房子更保险?
2019/09/04回复
linsuannlinsuann287楼
这个贴好长,感觉楼主成神了,预测帝? 是这样吗?我倒觉得一种凄凉,鲁迅小说里的人物形象可以在这个贴里对号体现了。 殊不知一荣俱荣,一损俱损,唇亡齿寒。 说实在的,就在坐各位还不是那种玩资本的主,像楼主建议的,管外汇去?黑市的?纵使你换了,多少?赚汇率差?本金多少?只要你人在国内,说不好听的,你的钱真的不一定是你的钱。不知道各位懂不懂这句话的意思。 老总们早就想方设法的出去了。。
另外,无论唱多唱空,到这里来的无非都是唠叨牢骚的找安慰刷存在的小市民心态,不要把自己想成智囊型的人才,所以听到不一致的声音时,多体谅一下吧。不要动不动就骂人,人身攻击。
2019/09/05回复
linsuann:
这个贴好长,感觉楼主成神了,预测帝? 是这样吗?我倒觉得一种凄凉,鲁迅小说里的人物形象可以在这个贴里对号体现了。 殊不知一荣俱荣,一损俱损,唇亡齿寒。 说实在的,就在坐各位还不是那种玩资本的主,像楼主建议的,管外汇去?黑市的?纵使你换了,多少?赚汇率差?本金多少?只要你人在国内,说不好听的,你的钱真的不一定是你的钱。不知道各位懂不懂这句话的意思。 老总们早就想方设法的出去了。。 另外,无论唱多唱空,到这里来的无非都是唠叨牢骚的找安慰刷存在的小市民心态,不要把自己想成智囊型的人才,所以听到不一致的声音时,多体谅一下吧。不要动不动就骂人,人身攻击。
查看原文
说多无用,说出你对今后楼市走势的观点。从近一年走势来看,至少楼主预测准确了。
linsuannlinsuann289楼
青松东风雨:
说多无用,说出你对今后楼市走势的观点。从近一年走势来看,至少楼主预测准确了。
查看原文
说有用的,你们会笑我天真吗?
我想房价跌去5,6成,然后珠城东区5万或者6万一方,接着入一套,跟单位的年薪几百万的高层高管左邻右里。
mark一下再来
bobvicbobvic291楼
Mark一下
2019/09/06回复
看委内瑞拉的数据,货币贬值了1万倍,房产才缩水了70-80%。如果普通小民没老总的能耐搞出去的话,那还是房子比票子稳妥得多了去呢。不知咱的理解对不对
楼上的说的挺有道理
孔乙彼孔乙彼294楼
2016年初我就发过帖了:2017~2020年中国房市下滑
是不是有人开始后悔了?
2019/09/13回复
幸福签幸福签296楼
留印到时再看看😄
2019/09/13回复
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >