帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

111724434房产楼市

全部回帖
楼主分析的很客观
2018/09/24回复
换了不放银行应该放哪?放在家不安全,去港澳存不实际,而且没什么钱的,楼主有什么好建议吗?
请问一下楼主,有笔闲钱需要提前还房贷么?
纯粹留印,待日后观察……
留个脚印,过两年再看看
Unclebad:
另外,中国是介于新兴市场国家和西方发达国家之间的一类存在,不明白为什么总有人觉得土耳其、阿根廷的情况可以用来套用在中国身上。中国的大市场、完善的产业布局、巨额外汇储备都是其它新兴市场国家不具备的,看了几篇网上东拼西凑的文章就整日叫嚣保房价OR保汇率,其实大概率都是想着制造恐慌方便自己抄底上车吧。可惜抱着这种想法的太多了,底不是那么容易抢得到的。
查看原文
支持!如果说房价空,汇率更空,说什么国外房价稳定,其实就是国外把所有的压力风险通过加息汇率的方式转移到其他国家,一昧通过转嫁方式根本不解决国外经济实际问题,到时候真正跌不起来的时候才更可怕。
2018/09/25回复
坤仔娘坤仔娘167楼
Unclebad:
哪个盘?
查看原文
这些不好说出来,想了解就多多跑其他盘去了解吧。
mmymfmmymf168楼
纯粹留印,待日后观察……
UnclebadUnclebad169楼
坤仔娘:
这些不好说出来,想了解就多多跑其他盘去了解吧。
查看原文
没觉得有什么不能讲的,你在担心什么呢?
bells974bells974170楼
房子还有大城市占坑指标的性质,各小城市的人,赚了大钱,都会跑大城市来占个坑。。。。大城市的房价不会深跌的,中小城市就看人口增长和经济增长能否配套跟上了。
fare_fangfare_fang171楼
2020年再来抄底一套房子吧!
坤仔娘坤仔娘172楼
Unclebad:
没觉得有什么不能讲的,你在担心什么呢?
查看原文
没什么好担心的啊。我说的不代表就是全部的意思。这些买房大事,需要多跑几套才有自己的心得的。心得又不 是都一样。
2018/09/27回复
ER阝东ER阝东173楼
怎么解决问题,都不去买?都卖给谁?现在限制流通,大力推进公租房等措施,已经有效遏制炒房行为。房子说到底也是一种流通商品,总价高而已。
2018/09/27回复
我不想反驳你,中国体量大这个毫不疑问,但你说的布局完善,外汇储备巨大,我就问问你,你是真的以为那三 ...
讲的挺好!外汇储备确实是扯淡,真实的能用的外储不多
2018/09/28回复
你们都知道的事情中央智库不比你早几年知道?不要自以为是了。小心踏空。
zzj会议都黑纸白字的写不允许房价涨。。。房价只要不涨,考虑资金利息成本,就是亏
请问,卖掉后,拿着钱干嘛?大病保险我也买了。请问卖掉拿着钱然后该干什么? ...
楼猪已经告诉你买美金港币啥的,还问!!!
16年250万买的房子,18年市价都快450万了,好惨
16年160万买的房子,现在也450了。。。唉
我觉得有点晕,楼主说国家想保房价,国家现在是在保房价吗?保房价干嘛还限购限贷干嘛?莫非不限了,房价就 ...
限购限售,限制流动性,就是保房价
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

认为房价过高的请进

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >