帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

110891434房产楼市

全部回帖
观望中观望中341楼
广州老吕:
还抱着钱没有买房?
查看原文
他从18年发帖说的,这两年抱着钱没买房有亏?就算这几百万没利息都比18年放楼市阴跌到现在都好
2020/03/30回复
wymannnwymannn342楼
啊强8888:
现金为王。健康第一。不要被水泥盒子绑架了下半辈子的家人和生活。
查看原文
刚需怎么办……
2020/04/05回复
wymannnwymannn343楼
啊强8888:
现金为王。健康第一。不要被水泥盒子绑架了下半辈子的家人和生活。
查看原文
楼主你的帖子改变了我对楼市的看法,能否加个微信好友?
zsj99zsj99344楼
户口  学位  怎么办?
现金为王?你几百万现金够几次稀释?企业没有现金流会倒闭,个人没有现金也会手停口停。这都没错。但是这个是一个平衡的问题,大环境不好,惨的还是穷人,所以如果大环境不好,你做什么努力都没用,买不买房子,有没有那么几百万现金,结果一样,环境好,当然还是买房靠谱。自古以来,还是不动产更靠谱。我个人建议本着对未来的希望,能买房还是买房。
gowidegowide346楼
啊强8888:
现在怎么样?不杠了?差不多两年了,再等半年看看?
查看原文
不好意思,好久没上妈网了,想看看在广州哪里再买个房才又来。不过还好,刚过半年,结果如何呀,大神?
2020/09/10回复
弓长88弓长88347楼
吃我一记洛阳铲!20年底了,楼主的观念终于要动摇了
2020/12/23回复
深洋深洋348楼
这脸是打得啪啪响呀
雷亚雷雷亚雷349楼
看此贴我得出的教训是:没吊事不要瞎几把预测。
hexikhexik350楼
这还不算神测?2018年底就是高峰,后面涨的都是运气,接下来可能会更惨
ylyhylyh351楼
hexik:
这还不算神测?2018年底就是高峰,后面涨的都是运气,接下来可能会更惨
查看原文
现在不是涨了吗?
太狠了,以后会不会隔三差五地被人挖起打脸??
bluekidxlbluekidxl353楼
哇靠,挖贴啊。。。。等于挖坟。。。
唉………… sb 了吧。 水多,合适的资产少,有且只有房子。这波疫情将导致很多住在国外的留学生回来,这些人的选择,大部分都会看着一线城市。
kkee9527kkee9527355楼
可怜啊,被挖出来鞭shi
好些都是今年七八月份才涨回2018的水平吧
loary312loary312357楼
18年万科幸福誉才2万现在3万了
真的惨, 朋友2016年500万入手的房子, 今年950万卖了,
又500万卖了一套13年100万入手的房子,
加上点现金,
今年买了一套1500万的.
惨. 真惨.
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

认为房价过高的请进

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >