帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

111044434房产楼市

全部回帖
lendsoullendsoul301楼
别预测房价了,先预测一下猪肉价格啥时跌,说说现在猪肉价格泡沫大不大。
2019/09/15回复
我觉得优质房产还是微升,唉,关注几个小区一直微升😭
2019/09/15回复
lendsoullendsoul303楼
乌商客:
猪肉没有泡沫,大概率2021以前不会跌。怎么知道的,新闻联播报的。😜
查看原文
为什么猪肉价格没泡沫
2019/09/16回复
还有谁记得我当时的劝告不要被中介忽悠去接盘?
2020/03/01回复
gowide:
是我的错!本来以为进了个有营养的房价讨论帖,结果看着看着,发现是个表忠心帖。表忠心其实也挺好的,更加是每一个人的自由,中国有你们在,就不怕变成津巴布韦、委内瑞拉,但这可不是我一开始想看的东西,所以就发了句牢骚,后面看你喋喋不休的继续讲文革语言,就又发了句牢骚。归根结底,我错在看见一坨屎不应该说一声:真臭,再走,应该直接走就好了。
查看原文
现在怎么样?不杠了?差不多两年了,再等半年看看?
啊强8888:
查看原文
哈…我算一个么…打算今年入手了
我是肥猫:
现在怎么讲,还是现金为王?
查看原文
现金为王。健康第一。不要被水泥盒子绑架了下半辈子的家人和生活。
2020/03/29回复
啊强8888:
查看原文
顶你这个贴,眼光够长远
kkman123kkman123309楼
nonsense:
2018年朋友买的粤泰荣廷府大约接近8万总价接近900万,不知道拿到证没有,也不知道是涨了还是跌了。听说借了很多也想办法贷了很多,一个月还银行3万多,当初她估计认为要涨到12万才敢这么堵
查看原文
就算不涨不跌利息也亏了8、90万了
LiaChenLiaChen310楼
一字一句话之事:
回头一看,楼主预判基本全错,什么美国加息中国撑不住、汇率崩掉、债市崩掉,全错。生搬硬套完全没看懂中国实情,就强和别人对比,贻笑大方啊
查看原文
只有你这个中介说的才都是对的😏
观望中观望中311楼
一字一句话之事:
回头一看,楼主预判基本全错,什么美国加息中国撑不住、汇率崩掉、债市崩掉,全错。生搬硬套完全没看懂中国实情,就强和别人对比,贻笑大方啊
查看原文
这两年阴跌了多少?眼睛不要可以捐了

猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

认为房价过高的请进

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >