帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

111319434房产楼市

不信走着瞧。你们说国家不可能让房价跌,哥哥姐姐们,别那么天真了,这是国家说了算的吗?国家想保,但美国一直加息,能撑得住?好,国家不加息,继续撑房价,OK,汇率很快爆掉,汇率爆掉的后果就是土耳其的后果,一下子回到10年前的收入水平从人均10000美金变成4000多美金,现在土耳其房价腰斩了,人家现在关心的不是房子问题,而是吃饭问题。汇率爆掉最大的后果是债市也要爆掉,债市,懂点金融的都知道债市爆掉的恐怖,到那个时候不是买不买得起房子的问题的,到那个时候是大米30块一斤了,吃饭都成问题的时候了。别说那么多吓着你们,好,国家保汇率跟着加息,不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。所以,那个手上拿着730万不买房的焦哥,绝对是个高手。
全部回帖
LiaChenLiaChen沙发
一字一句话之事:
回头一看,楼主预判基本全错,什么美国加息中国撑不住、汇率崩掉、债市崩掉,全错。生搬硬套完全没看懂中国实情,就强和别人对比,贻笑大方啊
查看原文
只有你这个中介说的才都是对的😏
2020/03/29回复
观望中观望中板凳
一字一句话之事:
回头一看,楼主预判基本全错,什么美国加息中国撑不住、汇率崩掉、债市崩掉,全错。生搬硬套完全没看懂中国实情,就强和别人对比,贻笑大方啊
查看原文
这两年阴跌了多少?眼睛不要可以捐了

一字一句话之事:
查看原文
要不要对比一下数据???
预测这玩意基本都是打脸,能准早就暴富,就像你穿越回20年前,砸锅卖铁在一线城市囤个10套房,现在可以退休
很明显看出楼主不是读金融毕业的,只要是金融系毕业的人,绝不会手拿大量现金来观望的,纯属个人意见,别介意。
所以你拿着几百万等着扫荡大米吗
接盘侠房子已被法院拍卖😩
mark,半年后再来看
ZzzOoooZzzOooo10楼
nonsense:
没有,今天和她聊了下。她还是很开心,说越秀南地块上次拍卖地价6.5万,房子起码要12万,她买赚了了。
查看原文
查封房都够胆买 真勇士
zz9898zz989811楼
2018年买房的我,后悔了,买了一个超级超级小的,早知道这**涨,就咬咬牙买个大一点的!!!2015年就看房,一直暴涨,我以为2018年到顶了,就买
2020/03/30回复
兄弟金融危机没有?
tietuzitietuzi13楼
😂😂😂牛了
尘爷笑一个:
[图片]
查看原文
我怎么没有感觉到降了35%呢。这个数据对不对的
哥哥,神预测啊!帮我看看人生可好??
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

认为房价过高的请进

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >