帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

111036434房产楼市

全部回帖
jossijossi241楼
香港地少人多,现在楼价还不是一样跌。
2018/11/28回复
想知道哪个楼盘
番禺广场啊。从不下跌
2018/12/10回复
woaiananwoaianan243楼
楼主把房卖了没?
2019/02/17回复
yuwang11yuwang11244楼
留个印,明年再看如何。
2019/02/19回复
天河北体育中心片区正在降价,笋盘很多,市场价成交不了,没有买家。降价10%才有看房客,华阳华成龙口西学位的房子。不过只要是16年入手的,天河北体育中心片区基本上涨幅在80%-100%,跌下来10-15%出售还是有百万的利润啊。目前中介店很冷清,倒闭很多,楼下的中介关门了,年前跟中介店长聊,去年下半年每个月都是亏损。
天河北学位房正在降价,基本幅度10-15个点,市场价没有看房的
kisses88kisses88247楼
马克,回头等验证。。。
woaiananwoaianan248楼
市中心小土著:
天河北体育中心片区正在降价,笋盘很多,市场价成交不了,没有买家。降价10%才有看房客,华阳华成龙口西学位的房子。不过只要是16年入手的,天河北体育中心片区基本上涨幅在80%-100%,跌下来10-15%出售还是有百万的利润啊。目前中介店很冷清,倒闭很多,楼下的中介关门了,年前跟中介店长聊,去年下半年每个月都是亏损。
查看原文
按你说的,现在跌15%,对于2016年初入手的来说可能都涨近50%。我想听听,2015年就喊房价高得不可思议、必跌的人,现在怎么说😄
留个印看看
所谓所谓250楼
现在租房的不少
思思爸思思爸251楼
正常发言也不行:
番禺广场啊。从不下跌
查看原文
番禺广场这么 叼啊?你这一波涨幅跑赢了95%的人了,不过 三年内应该见顶了,可以考虑脱手
irislamirislam252楼
每天经过地产公司都会对比一下价格,二手房是跌了,不过对于17年年头入手的,还未跌到那个价,除非发生金融风暴或者经济大萧条,或者破产等钱用,才会有人割肉卖,卖一买一的都不会割肉,割了怎样买回来。我自己买的一手,小区里只有极少数大面积的单价比我的低。一直都觉得应该18年12月买最适合,现在回头一看,12月就卖光了,只剩下大面积的了
2019/02/20回复
gzchancegzchance253楼
16年我现在抽烟的手微微颤抖
天河几个一手新盘最近都涨了点
2017年初卖了昌岗东小学的老破小2万 和朝天路小学老破小3万。入手的买家谁敢说他们站岗了?
irislamirislam256楼
2017年初卖了昌岗东小学的老破小2万 和朝天路小学老破小3万。入手的买家谁敢说他们站岗了? ...
对啊,谁买谁卖,谁知道,整天对住电脑净吹的人是不知道的
mark。。
崩盘了吗?
2019/05/25回复
楼主转行做中介去了吧?
2019/05/25回复
lyh哈lyh哈260楼
能让我2016年接盘的,多好呀
2019/05/26回复
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

认为房价过高的请进

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >