帖子详情

两年内回头看看2016-2018年接盘的兄弟绝对惨。

110950434房产楼市

全部回帖
啊强8888:
不信走着瞧。你们说国家不可能让房价跌,哥哥姐姐们,别那么天真了,这是国家说了算的吗?国家想保,但美国一直加息,能撑得住?好,国家不加息,继续撑房价,OK,汇率很快爆掉,汇率爆掉的后果就是土耳其的后果,一下子回到10年前的收入水平从人均10000美金变成4000多美金,现在土耳其房价腰斩了,人家现在关心的不是房子问题,而是吃饭问题。汇率爆掉最大的后果是债市也要爆掉,债市,懂点金融的都知道债市爆掉的恐怖,到那个时候不是买不买得起房子的问题的,到那个时候是大米30块一斤了,吃饭都成问题的时候了。别说那么多吓着你们,好,国家保汇率跟着加息,不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。所以,那个手上拿着730万不买房的焦哥,绝对是个高手。
查看原文
我觉得很有道理,但是不觉得现金为王是明智之举,因为不久就会通胀,人民币持续贬值,至于投资渠道,八仙过海,各显神通。
2018/11/17回复
catyun520catyun520202楼
啊强8888:
我非常佩服那些在去年和今年卖掉房子的人,绝对是有水平,在这种疯狂的环境下能卖掉房子,真的有水平,但这样的人不多。要么就是有运气的人,懵懵懂懂就知道卖了,到后面才知道逃在了山顶,从玄学上来说,这种人就是旺,打过麻将的都知道,人要是旺起来,那没法阻挡的。
查看原文
卖了房的也在买房啊,一环套一环
啊强8888:
我自己都不敢想有那一天,我自己的操作就是一部分换成美元,换不了美元就换港币,换不了港币就换日元。当然,不要放国内银行,因为会强制结汇。这些钱在那里还是在那里,一旦紧急情况可以救你的命。这些投资什么的,自己各安天命,每个人有每个人的思考,不要参考。我打这个帖子是看到太多中介的忽悠,怕有些兄弟什么都不懂就被忽悠了。
查看原文
换金条……
钱多多才有这个担心。
跌50%我也不怕,还有房在我怕什么?没房的还是没房
gule5138gule5138206楼
16年那时候利息还不算高~!
我的房刚卖,现在卖价比上半年跌了15%左右。
2018/11/18回复
不买的就惨,买了都美滋滋
不买的就惨,买了都会美滋滋(10年内见证)
|拿破轮胎:
卖了之后呢?买p2p还是买股票
查看原文
这话够狠😛
dogskindogskin211楼
不信走着瞧。你们说国家不可能让房价跌,哥哥姐姐们,别那么天真了,这是国家说了算的吗?国家想保,但美国 ...
炒楼致富 实业败家 劳动伤身 奋斗白痴
eliteqeliteq212楼
我觉得19年房价会小幅度下跌,大跌的可能不大,19年也许是入市的一个好时机
啊强8888:
不信走着瞧。你们说国家不可能让房价跌,哥哥姐姐们,别那么天真了,这是国家说了算的吗?国家想保,但美国一直加息,能撑得住?好,国家不加息,继续撑房价,OK,汇率很快爆掉,汇率爆掉的后果就是土耳其的后果,一下子回到10年前的收入水平从人均10000美金变成4000多美金,现在土耳其房价腰斩了,人家现在关心的不是房子问题,而是吃饭问题。汇率爆掉最大的后果是债市也要爆掉,债市,懂点金融的都知道债市爆掉的恐怖,到那个时候不是买不买得起房子的问题的,到那个时候是大米30块一斤了,吃饭都成问题的时候了。别说那么多吓着你们,好,国家保汇率跟着加息,不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。所以,那个手上拿着730万不买房的焦哥,绝对是个高手。
查看原文
卖掉之后钱怎么办呢?很容易贬值 还有比较好的保值替代产品吗?
我朋友真的买了一千斤米放家里😂
2018/11/21回复
yuyuhuyuyuhu215楼
容我断章取意,“不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。”,我前几年首套房利润好像是6.8%。
yuyuhu:
容我断章取意,“不要说像土耳其加息到17%,中国就算由现在的4.9%加到6%,那就引爆金融危机。”,我前几年首套房利润好像是6.8%。
查看原文
兄弟,前几年中国债务几十万亿,现在中国债务几百万亿,能一样吗?加息就影响房贷?我告诉你,房价崩了一点问题没有,债务要是崩了,这个国家不说完了吧,光光百分之八十的企业破产和人员失业还是最低估计,你还关心你的房子,到时候我怕社会会乱成你门都不敢出。
猜你喜欢

快讯!美联储宣布加息!对中国房地产市场会有影响!

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广州买卖房目前面临几大风险

人民币汇率连跌对房价的影响

提示天河北和大学城学位房政策风险

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >