帖子详情

2018广州入户新政,有人在办了吗?

959459谈天说地

就是1008实施那个资料简化的新政,有人在办了吗?里面的这个人才申报表格系统自动生成到底在哪里。。。我找了半天都没啊 😣 打电话问了南沙区的人才办,那边比我还蒙蔽 ╮( ̄⊿ ̄)╭   

全部回帖
gz2512434gz2512434沙发
不用找中介,现在简化资料已经非常简单了。你可以打电话问一下人才办,或者直接打印。
2018/10/09回复
gz2512434:
不用找中介,现在简化资料已经非常简单了。你可以打电话问一下人才办,或者直接打印。
查看原文
不能直接打印以前的表啊,新表加了一些内容的~现在就是新表找不到打印的地方。。。 打电话问过了,也只会说在网站搞 😂我现在就是在网站上找不到打印的地方嘛。。。今天还直接乱码 哎 过两天让朋友直接杀过去问清楚
我刚问了,应该是你把表格填完,然后去区人才办审核,之后就可以显示打印了。
自己办理,是走区,各区的人才办就是你们的人事户头。
gz2512434:
查看原文
😂😂给亲报告下战况 也顺便告诉其他最近准备办理的亲 我今天登录人才智慧网,就出现能打印的按钮了哈哈哈哈哈哈哈 所以是之前的系统没跟上 ╮( ̄⊿ ̄)╭ 个人登录就行!不需要法人什么的~
2018/10/10回复
liulrliulr7楼
喵了个大喵:
就是1008实施那个资料简化的新政,有人在办了吗?里面的这个人才申报表格系统自动生成到底在哪里。。。我找了半天都没啊 😣 打电话问了南沙区的人才办,那边比我还蒙蔽 ╮( ̄⊿ ̄)╭   [图片]
查看原文
请问楼主,填资料都需要填写什么东西啊?
liulr:
请问楼主,填资料都需要填写什么东西啊?
查看原文
这个没法说完啊哈哈哈 很多 你注册了 点进去人才引进那里 照着填就好了
liulrliulr9楼
喵了个大喵:
这个没法说完啊哈哈哈 很多 你注册了 点进去人才引进那里 照着填就好了
查看原文
楼主,你填好后,走到哪一步了,是直接审批吗?
2018/10/11回复
liulrliulr10楼
喵了个大喵:
查看原文
我叫个中介去办了,但是他什么都不告诉我,也不鸟我,不知道是什么进度来的
新政后只需半年社保有没开始办理的?
xiami92xiami9213楼
新政前找南方人才代理的说是国企啥的不能办了,现在都不知道该怎么搞。。。。。
odwangodwang14楼
gz2512434:
查看原文
正解!
填好资料后,要按人才办的指示预约,预约时间到后拿资料去人才办,没问题他们就给你提交到区人社局审核。
半年社保可以入户,要求:
1.有二级职业证书或全日制本科学士学位 (二选一)。
2.要有档案,能调档。
3.同公司连续6个月或以上社保。
liulr:
楼主,你填好后,走到哪一步了,是直接审批吗?
查看原文
你有中介就行了啊 😂交了这个中介费就不要自己烦了 让他处理吧
2018/10/12回复
gz2512434:
半年社保可以入户,要求:1.有二级职业证书或全日制本科学士学位 (二选一)。2.要有档案,能调档。3.同公司连续6个月或以上社保。
查看原文
半年社保要调档跟之前的政策一样啊,没调整,我看政策刚出来不是说半年社保就行了吗,现在卡死在这里,十月份才够连续半年社保,怎么看可以调档啊
2018/10/12回复
moon3721:
半年社保要调档跟之前的政策一样啊,没调整,我看政策刚出来不是说半年社保就行了吗,现在卡死在这里,十月份才够连续半年社保,怎么看可以调档啊
查看原文
现在可以不调档了啊。。。
2018/10/13回复
跟贴看进展~~~,话说,有些人真是emmm,现在手续越来越简化还找中介是不是钱多的烧。
2018/10/14回复
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

求助个人办理人才引进入户

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

3个月了,人才引进入户审批还没结果

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >