帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

31187208房产楼市

最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗?
全部回帖
sgcc:
骂的是你,对,就是你。不是别人。不要扯其他业主。其他业主没你这么jian
查看原文
可惜我不是招商业主,我祈祷招商业主不会因为你的诅咒而被车位砸到,要砸也砸你身上吧,阿门。
2021/01/07回复
sgcc:
买不买得起,和你说也没用
查看原文
不光是和我说没用,你和谁说都没用,买不起就是买不起。
sgccsgcc4楼
博雅兰香:
可惜我不是招商业主,我祈祷招商业主不会因为你的诅咒而被车位砸到,要砸也砸你身上吧,阿门。
查看原文
你就阿门个鬼去吧,
不知道石家庄因为传教传播了新冠病毒吗?
咋不把你收了呢。
我和声和气和别人讨论,
你非上来就攻击别人,
就你这个性格,
还信主?
主都嫌你臊得慌。
sgcc:
你就阿门个鬼去吧,不知道石家庄因为传教传播了新冠病毒吗?咋不把你收了呢。我和声和气和别人讨论,你非上来就攻击别人,就你这个性格,还信主?主都嫌你臊得慌。
查看原文
其实我并没有攻击你,只是被我碰巧说中,而你又太敏感。阿弥陀佛,但你确实买不起。
sgccsgcc6楼
博雅兰香:
其实我并没有攻击你,只是被我碰巧说中,而你又太敏感。阿弥陀佛,但你确实买不起。
查看原文
你要说没有攻击我的话,
那我说你jian也不算攻击你啦啦。
愿你的主保佑你早点阿弥陀佛哈哈

sgcc:
你要说没有攻击我的话,那我说你jian也不算攻击你啦啦。愿你的主保佑你早点阿弥陀佛哈哈 
查看原文
晚安吧,我们的征途是星辰大海,愿风指引你的道路。
sgccsgcc8楼
博雅兰香:
晚安吧,我们的征途是星辰大海,愿风指引你的道路。
查看原文
我愿给你说阿门
sgcc:
我愿给你说阿门
查看原文
愿你做个好梦,梦里没有牛奶厂。
sgccsgcc10楼
博雅兰香:
愿你做个好梦,梦里没有牛奶厂。
查看原文
梦里有没有牛奶厂无所谓,
有你就可以啦
我只知道有认识人买那里,出租不到五千
sgccsgcc12楼
drifter_:
我只知道有认识人买那里,出租不到五千
查看原文
5000的租金是多大面积的呢?
今年感觉租金波动还蛮大的。
sgcc:
你就阿门个鬼去吧,不知道石家庄因为传教传播了新冠病毒吗?咋不把你收了呢。我和声和气和别人讨论,你非上来就攻击别人,就你这个性格,还信主?主都嫌你臊得慌。
查看原文
素质真差!
2021/01/08回复
博雅兰香:
查看原文
别理会那些没素质的东西!
sgccsgcc15楼
幸运草LUCKY:
素质真差!
查看原文
差不差和你没啥关系,
他先怼我,
我自然不客气。
至于你看不看得惯,
我也不在乎。
sgccsgcc16楼
幸运草LUCKY:
查看原文
说的你有素质一样,
你算什么玩意儿呀。
sgccsgcc17楼
幸运草LUCKY:
查看原文
我前面没说你,没骂你,
你自己冲出来说别人没素质,
你说你啥素质?
sgcc:
我前面没说你,没骂你,你自己冲出来说别人没素质,你说你啥素质?
查看原文
你就跟是条疯狗乱咬人,没素质的狗东西!
sgcc:
我前面没说你,没骂你,你自己冲出来说别人没素质,你说你啥素质?
查看原文
你就是条疯狗乱咬人,没素质的狗东西!
sgcc:
差不差和你没啥关系,他先怼我,我自然不客气。至于你看不看得惯,我也不在乎。
查看原文
别在妈网上丢人现眼!
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

好狠的优惠力度 翠华下午茶3蚊3搞掂

孕晚期胎儿偏小吃啥?食肉大餐安排

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >