帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

31197208房产楼市

最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗?
全部回帖
sgccsgcc沙发
幸运草LUCKY:
没素质的狗东西,见一个,收拾一个!
查看原文
打仗先放狗,你很熟这套路哈,冲出来不少次吧。
2021/01/08回复
sgcc:
打仗先放狗,你很熟这套路哈,冲出来不少次吧。
查看原文
对,放你这条疯狗出来了
sgccsgcc5楼
幸运草LUCKY:
对,放你这条疯狗出来了
查看原文
狗的逻辑又出问题呢
sgcc:
狗的逻辑又出问题呢
查看原文
也不看看你亲爹妈是谁?你头像上那两个呢,狗逻辑不是你是谁?
sgccsgcc7楼
幸运草LUCKY:
也不看看你亲爹妈是谁?你头像上那两个呢,狗逻辑不是你是谁?
查看原文
你看,前面我都说了母子连心。你不提我都忘了头像的两个狗和你的亲子关系。怪不得,你翻来覆去提醒我呀。你们这心连心的血缘关系就是奇妙。
sgcc:
你看,前面我都说了母子连心。你不提我都忘了头像的两个狗和你的亲子关系。怪不得,你翻来覆去提醒我呀。你们这心连心的血缘关系就是奇妙。
查看原文
你把你亲爹妈做妈网图像,可见你们三口之家有多亲密无间,血缘亲呀!
sgcc:
查看原文
提醒你不要忘了早点给你狗爹狗妈买个狗窝,万一狗窝涨价了,你又买不起了,哈哈哈……
sgccsgcc10楼
幸运草LUCKY:
你把你亲爹妈做妈网图像,可见你们三口之家有多亲密无间,血缘亲呀!
查看原文
真好,一直提醒我,让我知道你们的亲子关系,用心良苦
sgccsgcc11楼
幸运草LUCKY:
提醒你不要忘了早点给你狗爹狗妈买个狗窝,万一狗窝涨价了,你又买不起了,哈哈哈……
查看原文
不错,能把自己的房子和狗窝平等看待,你这狗也不算没良心。
sgcc:
真好,一直提醒我,让我知道你们的亲子关系,用心良苦
查看原文
尽管你是连你狗爹狗妈都打的不孝之狗,可天气冷了,你也不要让你狗爹狗妈风餐露宿街头呀,毕竟你是成功将牛奶厂捧上热搜的名狗呀!这样影响多不好呀!
sgccsgcc13楼
幸运草LUCKY:
尽管你是连你狗爹狗妈都打的不孝之狗,可天气冷了,你也不要让你狗爹狗妈风餐露宿街头呀,毕竟你是成功将牛奶厂捧上热搜的名狗呀!这样影响多不好呀!
查看原文
你看,你这一直提醒我打你父母的事,让我都不好意思了
sgcc:
不错,能把自己的房子和狗窝平等看待,你这狗也不算没良心。
查看原文
虽然你买不起牛奶厂,虽然你是丧家之犬,可你是妈网上最有狗性的名狗呀!
sgccsgcc15楼
幸运草LUCKY:
虽然你买不起牛奶厂,虽然你是丧家之犬,可你是妈网上最有狗性的名狗呀!
查看原文
你给自己的评价,还是自己留着吧。多符合你呀。
sgcc:
你看,你这一直提醒我打你父母的事,让我都不好意思了
查看原文
你这条不孝之狗自己说打了你的狗爹狗妈,看看前面你自己说的话
sgccsgcc17楼
幸运草LUCKY:
你这条不孝之狗自己说打了你的狗爹狗妈,看看前面你自己说的话
查看原文
哦哦,我说的确实是“你的狗妈”,哈哈哈。
sgcc:
查看原文
是的,你打的是你的狗妈
sgcc:
查看原文
不孝之狗才会打你亲妈
sgccsgcc20楼
幸运草LUCKY:
是的,你打的是你的狗妈
查看原文
你真可爱哈哈哈
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >