帖子详情

400万买房太难,接近天河买不到,其他又太远

52774198房产楼市

先说一下自己的需求吧……预算400万左右,可以接受二三十万的浮动。目前有个三岁娃正要上幼儿园,婆婆帮带娃,公公也在这边工作所以老人会住一起。打算买个小三房,二手的话希望能买2000年以后的电梯楼,我在琶洲上班老公在岗顶。这两个周末去看了保利罗兰国际、时代天境、时代天韵、保利翔龙天汇、融创翔龙广府一号、卓越招商臻珑府,越秀星汇文玺、保利悦公馆。二手的话周边中介说没合适的,可以看看东圃靠黄埔那边的,所以准备去看看旭景家园
全部回帖
zekezeke沙发
我和你一样,天河四百万够得上的要么有硬伤要么居住体验太差,就算楼市涨,这一类房子也会跟不上大势了,直接pass,黄埔涨太高了,去市中心距离远,不方便又贵,打算海珠区也可以看看二手房或者长隆万博附近几个楼盘性价比高更舒服的
2022/03/10回复
妈妈网_r7t145:
庙头两盘,4.5~4.8万绝对是大坑
查看原文
庙头3.5到4万还是可以的,4.5就夸张了
2022/03/10回复
zeke:
我和你一样,天河四百万够得上的要么有硬伤要么居住体验太差,就算楼市涨,这一类房子也会跟不上大势了,直接pass,黄埔涨太高了,去市中心距离远,不方便又贵,打算海珠区也可以看看二手房或者长隆万博附近几个楼盘性价比高更舒服的
查看原文
万博附近的是哪几个呀?
2022/03/11回复
一切随佛缘:
天河正佳盘的有个3房,刚好合适你这个,体育东也有,如果合适。聊聊。
查看原文
是什么小区呀?
一切随佛缘:
有,龙口西的要不要。450左右
查看原文
450超预算了……
妈妈网_54rg1:
我的房子在售,南向,小区环境好,有两所中学在建,小区有幼儿园和小学。
查看原文
请问是哪里呀?
\"回复 妈妈网_54rg1 的帖子,在哪里?近地铁嘛?
dcdffdcdff9楼
不考虑天河公园版块的2手楼?
dcdff:
不考虑天河公园版块的2手楼?
查看原文
😂那边都很贵
Lilyangle08:
\"回复 妈妈网_54rg1 的帖子,在哪里?近地铁嘛?
查看原文
华南御景园
我在大沙头东湖地铁站附近有套小三房,新装平层电梯,楼道全部翻新,有兴趣私聊
2022/03/12回复
DwadeDwade13楼
笨笨小猪猪3094妈妈:
黄埔东城华庭考虑吗?小学,初中都是比较好的公立学校
查看原文
现在东城华庭的三房什么价
月芽月芽14楼
预算比你低七八十万,计划330-350左右的三房,不考虑学位的也比较难找,招商臻龙府和越秀星航看过了,臻龙府89方的户型确实不错(就是北向那个小房太小了)。星航小户型的都是北向,户型也优秀。感觉现在去看新盘,哪个盘的户型都挺亮眼的
月芽月芽15楼
Dwade:
现在东城华庭的三房什么价
查看原文
我也看了,大约5万
月芽月芽16楼
douglasqd:
我在大沙头东湖地铁站附近有套小三房,新装平层电梯,楼道全部翻新,有兴趣私聊
查看原文
靠近内环不?短下具体信息吧
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来说说佛山千灯湖板块

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >