帖子详情

🍯【糖水再升级】芋头芋圆蜂蜜牛奶西瓜冻粉!

65110美食&下厨

很喜欢吃芋圆啊,
虽然知道它的成分可能不太好,
估计外面制作的应该加入了一些乱七八糟的成分进去,
但是没有关系,偶尔吃一下啊,
又不是天天吃
难得姐喜欢,而且难得自己动手
难得比较成功的作品之一啊
哈哈,姐这手残党,实在是失礼了
别的太复杂,这个简单,扔进去一锅熟
对于手残党实在太友好
这次加了芋头
因为听同事说很简单,先放芋头和西米进去煮熟,再放其他配料
我觉得简单OK可操作
所以就买了一点芋头
还分了两次来搞,
因为太多了,估计吃不完。
把芋头煮烂就可以放芋圆进去了,
同样放了大小芋圆
等芋圆飘起来就是熟了
放一边放凉了再加入牛奶,蜂蜜
最后再加入西瓜,冻粉之类的。
哈哈开吃!

07/27 11:45
全部回帖

07/27 11:46回复

07/27 11:48回复
加左香芋会更香啊
07/27 23:36回复
小韦韦bb:
加左香芋会更香啊
查看原文
系呀,香芋原来也不难搞,我以为好麻烦
07/28 07:02回复
看到最后,加了越来越多料,好丰富😳
07/28 12:15回复
caicaicaicai:
看到最后,加了越来越多料,好丰富😳
查看原文
都是家里现成的,所以就加了,哈哈
07/29 08:39回复
加子椰奶口感更丰富
07/29 09:57回复
除左麻烦外,无其他问题
07/29 10:36回复
fengshuzhen:
加子椰奶口感更丰富
查看原文
我不喜欢那个
07/30 00:07回复
evaye99:
除左麻烦外,无其他问题
查看原文
还OK。我最怕麻烦的人。都做得来。OK呀
07/30 00:08回复
猜你喜欢

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

在厨房偶遇香芋君之后~椰浆香芋西米露

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【自己动手做芋圆】周末居家下午茶——蜜豆仙草芋圆!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >

回帖