帖子详情

【单亲妈妈一样可以带出阳光灿烂的孩子(与单亲妈妈共勉)】

45474384情感.婚姻.家庭

全部回帖
yys168yys168221楼
菲儿宝贝:
廷廷ma,我举双手赞成你的建议,这也是我的想法。为了单亲家庭也发育得正常,我们需要聚会来交流大人与小孩的情感。在这里呼吁单亲的妈妈或者爸爸都踊跃参与“拥抱太阳”活动(临时发挥的,呵呵~)
查看原文
如果大家真的有这样的意愿,我这里有免费的交流场地为大家提供!
2008/11/12回复
olm008olm008222楼
坚强的妈妈,可爱的女儿。
赞同LZ意见!我看看咱们很多是海珠区的居民,如果有同感的人都愿意,其实大家可以周末约个方便的地方交流交流。
朋友,关键是孩子的身心健康成长,额外的物质比不上精神重要。
yys168yys168225楼
菲儿宝贝:
赞同LZ意见!我看看咱们很多是海珠区的居民,如果有同感的人都愿意,其实大家可以周末约个方便的地方交流交流。
查看原文
这个环境提供给大家如何.呵呵,是海珠区
yys168:
这个环境提供给大家如何.呵呵,是海珠区
查看原文
很不错噢。我第一个报名!还有哪些同伴啊?
yys168yys168227楼
推荐作者"素黑"的书,妈妈们可以找来看看,也许会对大家有很大的帮助
2008/11/13回复
yys168yys168228楼
打开心胸,爱便是无限,不再介意是非对错,不再死执手里的流沙~风中的微尘~海里的沙石
2008/11/19回复
迦密村迦密村230楼
yys168:
单亲的妈妈们,既然已经有了孩子,既然已经离婚了,就不要去把不好的情绪,或者对以前老公的不满或者怨气带给孩子身上,我们选择离婚已经伤害到了孩子,既然我们自私地选择了不想和自己已经不再爱的人或者是伤害自己的人生活在一起,那我们离婚以后就多想想孩子,不要让孩子觉得自己的妈妈多么恨自己的爸爸,要好好带我们的孩子,还要让孩子好好去爱他们的父母,换位想,任何人即便自己的父母再不好,也不愿意别人去说,哪怕说自己父亲的人是自己的母亲。。。。。。千万不要把自己不满的情绪强加给孩子,让孩子依然心中充满对父母的爱!!!
查看原文
非常喜欢这段话,看得出lz是个负责任成熟大度的女人,虽然自己婚姻还算幸福,但是偶尔的不开心也会有离婚的念头在脑中飘过,但是想到对家庭的影响,尤其是孩子,自己面对社会的压力等等,从来没有觉得自己真的可以这样。也不认为自己能够大度的让老公去爱另外的女人和孩子,但是看了你的话,觉得很有道理。很佩服你。
2008/11/25回复
在我独自带宝宝的这段日子,每当有不好的事情发生,比如宝宝中耳炎,比如我自己生病,比如我被老板炒了鱿鱼……我都会对自己说:就算这个世界上没有人爱我,我还有一个心爱的宝贝,我们母子相依为命就够了。
2008/11/25回复
yys168yys168232楼
小乖小妈妈:
在我独自带宝宝的这段日子,每当有不好的事情发生,比如宝宝中耳炎,比如我自己生病,比如我被老板炒了鱿鱼……我都会对自己说:就算这个世界上没有人爱我,我还有一个心爱的宝贝,我们母子相依为命就够了。
查看原文
支持你!
2008/11/27回复
对啊,做女人一定要坚强!生活里不只有LP和男人啊,还有亲人,.事业,朋友等等的
2008/12/07回复
yys168yys168234楼
你可爱的甜美 好象鸟儿天上飞 只因为我和你心儿相拥相依偎
你的眼 我的泪 就算分离也珍贵 只因为是你的影儿在我心里伴随
我说我的眼里只有你 只有你让我无法忘记 度过每一个黑夜和每一个白天
在你心中守护着你 我说我的眼里只有你 你是我生命中的奇迹
但愿我们感动天 我们能感动地 让我们一起创造美好的明天 心儿永不分离
                                --------妈妈给女儿的心语

2008/12/14回复
马上也要做单亲妈妈了,我女儿才一岁,为了女儿本来想将就过下去,但是真的好辛苦,所以准备放手,身边的朋友都鼓励我,有时候将就的婚姻不见得就能给女儿带来快乐和幸福,放手更不一定就会给女儿带来莫大伤害,看了楼主的经历,我想我应该尽快从这段婚姻中走出来
yys168yys168236楼
闪闪妈妈:
马上也要做单亲妈妈了,我女儿才一岁,为了女儿本来想将就过下去,但是真的好辛苦,所以准备放手,身边的朋友都鼓励我,有时候将就的婚姻不见得就能给女儿带来快乐和幸福,放手更不一定就会给女儿带来莫大伤害,看了楼主的经历,我想我应该尽快从这段婚姻中走出来
查看原文
恩,好好带好女儿,好好爱她!
cookies88cookies88237楼
  .。。。
2008/12/17回复
朱仔宝朱仔宝238楼
有阳光灿烂的妈妈才有阳光灿烂的孩子啊!
2008/12/17回复
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

单亲妈妈如何教育好孩子?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

妈妈的心态决定孩子的状态

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >