帖子详情

【单亲妈妈一样可以带出阳光灿烂的孩子(与单亲妈妈共勉)】

45378384情感.婚姻.家庭

全部回帖
绝对支持
2009/09/30回复
yys168yys168362楼
2009/10/15回复
为啥在照片上见到你的女儿,都穿同一件衣服啊?
天文数字:
为啥在照片上见到你的女儿,都穿同一件衣服啊?
查看原文
这你都注意了,纠正一下,我喜欢女儿穿这件衣服照的照片 我女儿绝对不会只照这么几张照片的
涵涵111涵涵111365楼
感动!佩服楼主
2009/10/16回复
candyeddycandyeddy366楼
谢谢LZ的分享,让我在黑暗中看到了一点光
2009/10/19回复
生活还是很美的!
2009/11/07回复
ruanwaneruanwane368楼
感谢LZ让我看到希望。真有一天离了,我希望我也能做到LZ这样!
2009/11/07回复
catyfwongcatyfwong369楼
yys168:
女儿所给我温暖远远多过我所付出的,写一个小例子:今年的春节前,女儿终于又接到她爸爸的电话,要接她去跟他呆两天,看得出来爸爸能接她是她一直期盼的日子,只是这种日子太少了,但女儿从来都没有因为这样而对爸爸有任何的反感......这次女儿从爸爸那里回来显得格外高兴,见到我第一时间就告诉了我他爸爸已经结婚了,我问女儿,你爸爸结婚了,你怎么这么高兴?她说:爸爸总算有人照顾了,女儿浅浅的一句话真的很感动我,她总是开朗阳光地接受一切地改变,让我觉得有这样的女儿真的如获至宝......又过了两天,开车回家的路上,女儿坐在我车上,淡淡地叫了我一声:妈妈,我说:有什么想跟妈妈说的吗?女儿停顿了一下说:妈妈,你也可以找个叔叔了,这样有人陪你呀!......我一下子有点哽噎了,整个人觉得好温暖.我不知道用什么语言来跟女儿表示,只是不停地抚摸着女儿的头,半天我才对女儿说:你真的是妈妈的宝贝!!!在我们的生命中,往往有很多温暖,值得我们一辈子感动,一辈子去珍惜.
查看原文
你女儿好懂事呀...
2009/11/15回复
2009/11/15回复
happymonhappymon371楼
相似的经历.不堪回首的往事已如过眼云烟.现在我和我可爱懂事的女儿过得很开心!
2009/12/04回复
yys168yys168372楼
依然祝福所有的单亲家庭,让自己和孩子快乐起来,我们依然可以追寻我们的幸福!
2009/12/12回复
看后眼睛有些潮,女人太不容易。祝福LZ及所有单亲的妈妈,
2009/12/12回复
留着泪看完的,楼主的两条浓眉说明楼主是个坚强的人!生活需要经营!好的心态很重要!目标确定,人生朝前看!没有夫妻之爱不见得是最重要的!还有很多快乐的事等待我们去发现!孩子是上天赐给我们的最好的礼物!每天和他在一起,还有什么比这更快乐的呢!为了他,在多的苦都不算什么!看到他开心,自己就开心!
2009/12/17回复
yys168yys168375楼
米奇妈咪2008:
留着泪看完的,楼主的两条浓眉说明楼主是个坚强的人!生活需要经营!好的心态很重要!目标确定,人生朝前看!没有夫妻之爱不见得是最重要的!还有很多快乐的事等待我们去发现!孩子是上天赐给我们的最好的礼物!每天和他在一起,还有什么比这更快乐的呢!为了他,在多的苦都不算什么!看到他开心,自己就开心!
查看原文
你会看相吗?还能看出什么?呵呵
sully79sully79376楼
的确,离婚对孩子肯定会造成影响,但你和孩子爸爸都做到将之减到最小,而且不是装出来的,是很自然放下,很了不起!孩子超级懂事,有的父母离婚后让孩子恨另一方其实是很残酷的,因为恨着自己父母的孩子怎么可能幸福呢?孩子小小年纪就知道自己的幸福不是靠牺牲别人而来的,比如父母不再结婚才属于自己之类的,真的祝福你,伟大善良的妈妈,除了宝贝女儿外,你肯定会找到属于你的幸福
帮顶
2009/12/18回复
留个脚印,回头看
2009/12/18回复
先留个脚印,明天继续看。
2010/04/22回复
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

单亲妈妈如何教育好孩子?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

妈妈的心态决定孩子的状态

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >