帖子详情

【单亲妈妈一样可以带出阳光灿烂的孩子(与单亲妈妈共勉)】

45504384情感.婚姻.家庭

全部回帖
shaoxpingshaoxping261楼
学习了很多。
2009/03/10回复
除了单亲家庭,双亲家庭也一样要教给孩子爱,用积极的心态言传身教
gzyueyuegzyueyue263楼
坚强自信的妈妈
yys168yys168264楼
谢谢大家一路来力挺这个贴,这可是我家女儿的福气了,可以时刻提醒我,要把这个妈妈当得更合格!

不过女儿一直很贴心,最近的电话里总是会提醒我:妈妈,你要注意身体!
感受到女儿的慢慢长大,女儿更加关心我了。
真不错,在这一点一直对自己没信心,怕承受不了!
2009/03/13回复
音信音信266楼
我也觉得人的思想不能停留在过去的日子里,因为那已经是过去了,是一去不回的了,为什么还要念着它呢?只要吸取过去的教训就好了.
希望在明天!
希望所以的单身妈妈都能快乐生活,还有她身边的小孩都健康成长.
李洁儿李洁儿267楼
我和楼主有差不多的经历。只是我带着的是一个十二岁的男孩子,孩子表面看起来是快乐的,但我知道他内心有些不乐观,我也热爱生活,不过也有情绪低落的时候,我为了教育他经常给他讲他爸走到今天的原因,让他不 要象他爸一样,他也很面对这些问题,有些他也会说他爸的缺点,不过,他爸是本质上和品德上的问题,我现在就怕的是会不会场遗传……
yys168yys168268楼
套用温总理最近说的一句话,要暖心,我们单亲家庭的孩子,家庭的破碎会让孩子难过伤心,但我们可以用自己的行动暖孩子的心,让孩子依然可以开朗地接受一切!依然可以自信笑对以后的生活!
2009/03/16回复

好不容易的妈妈
2009/03/17回复
kathyzengkathyzeng270楼
先留着,慢慢看!不过想知道楼主的女女多大了?
yys168yys168271楼
kathyzeng:
先留着,慢慢看!不过想知道楼主的女女多大了?
查看原文
我的女儿是2000年的,现在九岁了
yys168yys168272楼
李洁儿:
我和楼主有差不多的经历。只是我带着的是一个十二岁的男孩子,孩子表面看起来是快乐的,但我知道他内心有些不乐观,我也热爱生活,不过也有情绪低落的时候,我为了教育他经常给他讲他爸走到今天的原因,让他不 要象他爸一样,他也很面对这些问题,有些他也会说他爸的缺点,不过,他爸是本质上和品德上的问题,我现在就怕的是会不会场遗传……
查看原文
其实我一直认为妈妈的影响对孩子是非常重要的!仅仅是个人观点,呵呵
2009/03/18回复
很感人
偉大的媽媽
yys168yys168275楼
不用客气的,大家互相交流
2009/03/19回复
yys168yys168276楼
其实一直很想告诉大家我的具体工作,但因为现在人的心理防备都很强,所以我一直没有在这里具体说到我的工作,可是在妈网的遭遇,我今天也控制不住想说一说了
2009/04/07回复
yys168yys168277楼
说实话,我并不是因为要发这个贴子而认识妈网的,而是因为工作原因要在妈网的信息栏发一些与我工作有关的信息,我才知道了妈网,但我也是个人,而且是一个当妈妈的女人,当我开始留意妈网这个情感栏目的贴子时,看到那么多单亲妈妈的无助和一些离婚女人的痛苦,就有一股想把自己的经历分享给大家的冲动,所以就开始写了这个贴

yys168yys168278楼
非常感谢贴子发出以来.这么多支持的声音,所以当贴里有妈妈问到我是从事什么工作的时候,我更加不敢说了,我不想让在这里支持我的妈妈有受到利用的感觉,本来我也没有这样的想法!

于是我一直都回避谈我的工作,因为毕竟我有在妈网的信息栏推广我们的业务,如果在这里讲就太敏感了..............可是为什么今天我控制不住要讲,因为想让大家看到做任何事情都是很艰难的,包括我在内,更想告诉单亲妈妈,越是这样我们应该更坚强地克服困难,勇敢地向前走
ripple2ripple2279楼
可爱懂事的女儿,祝福!
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

单亲妈妈如何教育好孩子?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

妈妈的心态决定孩子的状态

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >