帖子详情

【单亲妈妈一样可以带出阳光灿烂的孩子(与单亲妈妈共勉)】

45475384情感.婚姻.家庭

全部回帖
祝福楼主和你家可爱的宝贝
2009/06/13回复
要多点和LZ学习,我现在也在和husband离婚当中。
2009/06/14回复
我也是单亲妈妈

我和孩子也很开心,阳光
祝天下所有努力生活,真诚有爱心的人快乐
楼主,你真是一位很了不起的妈妈,受伤了再站起来是件很难的事,但你能做得那么好,我由心的佩服你,我也有过离婚的念头,但正是现实的残酷,让我止步了,我衷心的祝福你,希望你跟你女儿每天都快乐的生活
xy_snowrxy_snowr325楼
佩服楼主,教出一个好女儿.
你写得很好啊!我也在深圳.很想认识你这样一位伟大的母亲,你这么好的人都离婚了.看来是你以前那位没好好珍惜你!不怕!以后会找到一个更好的!我支持你!
yys168yys168327楼
非常感谢楼上大家的祝福和对贴子的关注,再一次谢谢大家了!!!
yys168yys168328楼
hongxiagood:
你写得很好啊!我也在深圳.很想认识你这样一位伟大的母亲,你这么好的人都离婚了.看来是你以前那位没好好珍惜你!不怕!以后会找到一个更好的!我支持你!
查看原文
其实,婚姻是合适不合适,之前我妈妈也说类似这样的话,我就跟我妈妈说:婚姻不是因为优秀或者人好就会顺利,也许我并不合适对方,他(我前夫)也许找到一个合适他(我前夫)的人,更加幸福,而跟我再一起,反而是我给他(我前夫)带来了不幸福!所以不用去太在意去想我这么好,他居然对我如此,这样反而是跟自己过不去了!!!婚姻不是好人才有,不好的人就没有的,是人人平等的!!!当想明白这些的时候,即便前面你在婚姻中如何付出,都不会太在意了,因为你的确尽力了,但这样的两个人实在不合适了,就分开了!!!就这么简单!!!你也就不再会痛苦了,反而是一种真正的解脱!!!一切也就可以重新开始了!!!然后对你的选择和今后的人生负责!!!

yys168yys168329楼
hongxiagood:
查看原文
如果你愿意,可以Q我,没问题的,我最近在广州的时间比较多,不过也会经常回深圳
yys168yys168330楼
女儿又要放暑假!期盼等待也是一种幸福呀!
2009/06/16回复
yys168yys168331楼
9岁的女儿吐露心声,以下是女儿最近跟我交流时讲述的我和她爸爸离婚5年她每一年心里的想法:
5岁的时候:爸爸妈妈总是吵架然后离婚了,让我很难过,我实在不能接受爸爸妈妈分开的事实,还想争取爸爸妈妈在一起;
6岁的时候:爸爸妈妈离婚了,我没有办法让你们和好了
7岁的时候:爸爸妈妈不能和好了,我还不如过自己快乐的生活
8岁的时候:爸爸已经找阿姨结婚了,我也不可能希望爸爸妈妈在一起了,我只需要跟妈妈在一起开心生活就好了
9岁的时候:我已经长大了,我该多想自己的事情,不应该再管爸爸妈妈的事情,况且你们分开五年了,我希望妈妈更加了解我每天每周每月每年的心情,我希望跟妈妈的话交流越来越多

2009/06/21回复
收藏!勉励!
2009/06/22回复
你的女儿太懂事
非常佩服LZ,要学习你乐观的心态,勇敢的面对困难,送
看完很感动,LZ勇敢乐观的思想是好值得我们女性的借鉴学习!! 自己也可以活得很精彩!
yys168:
人生不在于如何拿到一副好牌,而是如何打好一副烂牌。要知道,苦难是生命的常态,谁都有面临绝境的时候,谁都有可能会碰到没有舟的渡口或没有桥的河岸,重要的是在无桥无舟的时候,哪怕是残存一点的幻想,也要奋力把自己摆渡到对岸。。。。。。
查看原文
LZ你好多名言都可以出书窝
原帖由 yys168 于 2009-6-14 23:25 发表

其实,婚姻是合适不合适,之前我妈妈也说类似这样的话,我就跟我妈妈说:婚姻不是因为优秀或者人好就会顺利,也许我并不合适对方,他(我前夫)也许找到一个合适他(我前夫)的人,更加幸福,而跟我再一起,反而是 ...

yys168yys168338楼
一天的时间又收到这么多温暖的话语,谢谢大家了!
yys168yys168339楼
flora801112:
LZ你好多名言都可以出书窝
查看原文
其实很多语言我也是从书上学来的,也是勉励自己的,让自己一直保持一个积极的心态,和女儿能一起身心健康的生活着!呵呵,谢谢鼓励了!
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

单亲妈妈如何教育好孩子?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

妈妈的心态决定孩子的状态

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >