帖子详情

【单亲妈妈一样可以带出阳光灿烂的孩子(与单亲妈妈共勉)】

45376384情感.婚姻.家庭

全部回帖
yys168yys168121楼
为什么人间总有太多得失计较?为什么人一定要去计较呢?
无论面对工作、爱情、亲情,当我们认真真心付出以后,得失真的已经不重要了。既然伤害让我很难受,我不想再用伤害对待别人;既然失去让我很惆怅,我不想把惆怅传递给别人。当自己体会过苦的日子是如此煎熬时,就应该把甜与自己周围的人去分享。
别让折磨困扰我,让心变轻松。放飞我一切最纯洁最浪漫的情怀,世界为我喝彩!!!!
2008/07/18回复
yys168yys168122楼
终于,终于,我想写点什么,但是我没办法在这个阶段在这里宣泄我的所有情感和情绪.......我只想让所有关心着我的人了解,我不会消极,我不会放弃,即便在最低落的时候,我只是在调整自己.......我依然是我,永远都不会改变

真的是不如意,这段时间一直很不如意,感觉头发一下子白了很多,情绪也低沉了.福不双至,祸不单行,一桩接着一桩的事情要处理,要去面对,说都不知道从何说起,独自安静的整理着思绪.......回深圳心神不安,回广州坐立不安,在哪里呆着都觉得不是滋味......这就是最近的我

回到深圳,在父母身边感受的温馨,知女莫过爹妈.父母无言的关切,每次都把我送上回广州的车上,老爸总是抢着提我手里的东西尽量帮我多提一程路,仿佛想把我身上的担子都扛到他的肩上,让我每每感动得不停控制快要流出的泪水,我好想好想让他们快点放下心来,我好想好想让他们真的能抒怀,我好想好想让他们真的能安度晚年,我好想好想让他们不要再有如此的牵挂,我好想.......为什么天就那么难随人愿?

回到深圳,能看到懂事的女儿.......回深圳,能体会姐妹的亲情.......

可是转眼我在广深之间已经奔波了两年了,广州寄予了所有人的期待和厚望,广州也让我魂牵梦绕着.....我必须肩负着这些前行!!

今天我真的告别了昨天的繁华:曾几何时我在深圳住着让人羡慕的好房子,曾几何时我开着自己的车子在繁华的都市里逗风,曾几何时我逛着深圳街市那么悠闲........可如今当这一切都远离了我的时候,我开始了重新挤公交车的日子,重新感受着那份普普通通的拥挤的时候,我在沉淀着自己,我与天抗衡,我不会屈服,我更没有理由向命运低头!!

当面对生活和感情的时候,无论面对多大的困难和挑战,我绝不退缩,所有的话语汇聚成两个字:执着...我将全力以赴去真诚对待我的生活和感情
2008/07/19回复
lilyhulilyhu123楼
坚强意志,能造就成功.但为什么改变不了婚姻的失败呢?真的不想让孩子过单亲的生活,但又不能经营好的婚姻.很迷茫呀
yys168yys168124楼
lilyhu:
坚强意志,能造就成功.但为什么改变不了婚姻的失败呢?真的不想让孩子过单亲的生活,但又不能经营好的婚姻.很迷茫呀
查看原文
婚姻是两个人的事情,需要的是两个人朝着一个方向经营才行的,家庭毕竟不是管企业,都要双方用爱去经营才能和谐,如果家庭不能和谐了,孩子在不和谐的家庭也不会有什么好的影响,也只能尽力做好自己能做的!要正视单亲家庭,它也是一种家庭方式的存在于这个社会的,一样是一个家.一样也能有幸福生活,调整心态是关键

yys168yys168125楼
单亲妈妈.擦干你的眼泪

孩子正注视着我们,他们需要我们开心的笑容,

单亲妈妈,挺起你的脊梁

孩子正期盼着我们,他们需要我们内心的坚强,

单亲妈妈,张开你的臂膀

孩子正等待着我们,他们需要我们温暖的怀抱

让我们一起共度,让我们一起支持,为了我们的孩子,让我们放下一切的痛苦和不快,依然给他们一个阳光灿烂的未来!
grace21grace21126楼
hu_dhu_d127楼
yangxxyangxx128楼
2008/07/20回复
ww56128ww56128129楼
我也是个单亲妈妈,我会向你学习
yys168yys168130楼
yys168:
单亲妈妈.擦干你的眼泪孩子正注视着我们,他们需要我们开心的笑容,单亲妈妈,挺起你的脊梁孩子正期盼着我们,他们需要我们内心的坚强,单亲妈妈,张开你的臂膀孩子正等待着我们,他们需要我们温暖的怀抱让我们一起共度,让我们一起支持,为了我们的孩子,让我们放下一切的痛苦和不快,依然给他们一个阳光灿烂的未来!
查看原文
今天给女儿看了这段话,她说看了觉得很开心和温暖........我们的爱孩子是可以用心去感受的
2008/07/24回复
嗯,受益匪浅
孩子很容易受大人的影响,只要自己阳光快乐,孩子一定会跟着健康快乐的!
叶未央叶未央134楼
看了你的故事,很受感动,我是个即将要生的准妈妈,但是LG在这个时候提出要和我离婚,因为他想和前女友复合,希望我成全他。我很茫然,因为一直以来我们虽有些磕碰,但还是很温馨的,直到最近他前女友因为家庭面临破裂找到了我LG。结果他就说要和她一起,我是欲哭无泪,5年的婚姻家庭立即要破碎,我未出世孩子就要成为单亲孩子。我很想挽救这个家,可是当看到丈夫无情的样子,我真是心痛啊。我该怎么办呢?

学习
2008/07/25回复
yys168yys168136楼
叶未央:
看了你的故事,很受感动,我是个即将要生的准妈妈,但是LG在这个时候提出要和我离婚,因为他想和前女友复合,希望我成全他。我很茫然,因为一直以来我们虽有些磕碰,但还是很温馨的,直到最近他前女友因为家庭面临破裂找到了我LG。结果他就说要和她一起,我是欲哭无泪,5年的婚姻家庭立即要破碎,我未出世孩子就要成为单亲孩子。我很想挽救这个家,可是当看到丈夫无情的样子,我真是心痛啊。我该怎么办呢?
查看原文
千万不要太伤心,自己的身体和孩子要紧,事情发生了,我们只能学会面对!!!
2008/07/25回复
yys168yys168137楼
女兒開空間了,自己開始寫自己的心情了,孩子就這樣不知不覺長大了!
2008/08/05回复
好妈妈,送花花!
2008/08/05回复
真没想到,一个这么阳光,这么有朝气的妈妈,既然是一个单身妈妈。
2008/08/26回复
yys168yys168140楼
光辉妈妈:
真没想到,一个这么阳光,这么有朝气的妈妈,既然是一个单身妈妈。
查看原文
呵呵,的确很多人见到我之后知道我是单亲妈妈都会和你一样不敢相信,其实无论遭遇什么,日子依然要继续的,放宽自己的心态,相信生活会厚待自己的!相信日子会越过越好!别自己给自己泄气!!!
2008/08/26回复
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

单亲妈妈如何教育好孩子?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

妈妈的心态决定孩子的状态

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >