帖子详情

【单亲妈妈一样可以带出阳光灿烂的孩子(与单亲妈妈共勉)】

47817384情感.婚姻.家庭

我是一个独自带着孩子将近五年的单亲妈妈,.我的孩子非常乐观和阳光,希望所有的单亲妈妈不要害怕和沮丧,我们只要保持积极努力的心态,一样可以带出阳光灿烂的好孩子.

精选回帖
好感动,好感动!真是懂事的女儿!
2008/10/29回复
你女儿太懂事了,看的人心酸酸的,其实一个人真是可以把孩子带的很好,我四姨也是离婚了,从小带着表妹,表妹性格也很开朗,现在读研了,我的意思不是SHONG勇大家离婚,只是逼不得已离婚了,不要太悲观,单亲家庭的孩子也会长的很好
2008/11/11回复
同意同意。阳光灿烂,我的小孩也是这样。
2009/06/12回复
看了楼主写的这些, 我都很感动, 楼主很幸福啊, 有这么个懂事的孩子。
2009/06/12回复
全部回帖
真没想到,一个这么阳光,这么有朝气的妈妈,既然是一个单身妈妈。
2008/08/26回复
yys168yys168板凳
光辉妈妈:
真没想到,一个这么阳光,这么有朝气的妈妈,既然是一个单身妈妈。
查看原文
呵呵,的确很多人见到我之后知道我是单亲妈妈都会和你一样不敢相信,其实无论遭遇什么,日子依然要继续的,放宽自己的心态,相信生活会厚待自己的!相信日子会越过越好!别自己给自己泄气!!!
2008/08/26回复
看了你的帖子,我找到了目标,我要振作起来带好我的女儿,很希望和你能够成为朋友,
2008/08/28回复
谢谢谢谢5楼
好佩服LZ,以你为旁样!!!
看了好感动
yaya055:
看了你的帖子,我找到了目标,我要振作起来带好我的女儿,很希望和你能够成为朋友,
查看原文
我们一起支持鼓励往前走,好好带好我们的孩子,无论遭遇什么自己永远不要放弃自己!!!

本人今年25岁,6岁成为单亲家庭的一员,曾经有过2年不堪回首的生活(堕落,放纵)
现在孩子一岁了,家庭经济虽然比较紧,没房没车没存款,但是一直都开朗的面对人生。
现在觉得,其实,生活挺好,上天是公平的,给你那么多曲折磨练,一定会以相同的机遇,看自己怎么去衡量和能把握住?!

其实我也不知道自己写了什么。。。
女人真是太苦了,希望下辈子做男人,好好呵护好女人!
2008/08/29回复
向伟大的母亲致敬!
2008/08/29回复
女儿真的长大了,有自己的想法了,开始有了自己小小的追求,女儿的这次改变,会很辛苦,我会很心疼,但这种敢于面对困难和艰苦的勇气,我咬牙也要支持她,她为她的选择好激动,我从来没有见过她如此激动过,我只能为女儿祝福!我也开始有了新的寄托和牵挂了!!!
2008/09/09回复
坚强的妈妈,懂事的宝宝
hhdguohhdguo15楼
最近总在迷茫中徘徊
2008/10/06回复
虽然我现在还有婚姻,但我的想法和楼主的一样.我看着看着禁不住流泪了.共鸣!我坚信你一定会拥有越来越好的生活!因为你的自信,真诚.善良........祝福你!我的也是女儿,6岁多.当她看到我不开心时拼命做些搞笑的动作安慰我时我真的觉得自己很幸福.我不知道我的未来会怎样,但大的方向是不变的:那就是教育好自己的女儿.那是我20多年的事业(我曾经和女儿说过等她大学毕业了我就不再管她了.她老嫌我管她.)
joachenjoachen17楼
LZ好厉害
又逛来了
alicelialiceli19楼
LZ很坚强,真是值得我学习,你的故事太令人感动了,看到你的一些不幸的故事,我才觉得自己是幸福的!我虽不是单亲妈妈,但是我老公从我宝宝出世至今一岁多,也就最多一个多月左右的时间是在家的,由于工作原因,整个家锁事全是我一个人的,还没满月就是我一个人带宝宝,现在都一直觉得自己很不幸,整天带宝宝都有忙不完的事,觉得心时很沉重!
现在想想我还算幸运!老公出国挣钱也是为了这家啊!一切都会好起来的!
愿你的生活像花儿一样美丽!
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

单亲妈妈如何教育好孩子?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

妈妈的心态决定孩子的状态

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >