帖子详情

【单亲妈妈一样可以带出阳光灿烂的孩子(与单亲妈妈共勉)】

45368384情感.婚姻.家庭

全部回帖
祝福你,希望你早日找到幸福,找到相知相爱的另一半。
2008/07/07回复
2008/07/08回复
猪油网猪油网103楼
2008/07/08回复
yys168yys168104楼
离婚,那只是我们人生中摔跤.我只是摔重了一点,痛会过去的,我会站起来的,在站起来的那天,我会更加阳光灿烂......

2008/07/09回复
宝多多宝多多105楼
希望....................
2008/07/10回复
宝多多宝多多106楼
感情在的, 希望能好好珍惜;
感情破裂了, 也要好聚好散.
2008/07/10回复
yys168yys168107楼
最近都有一些单亲妈妈看了我的贴找我聊天,我非常高兴和所有的单亲妈妈一起互相支持,大家互相倾诉,可以不再那么压抑了,然后有足够的勇气往前走
2008/07/11回复
piaoliangpiaoliang108楼
让孩子依然心中充满对父母的爱!!!
2008/07/12回复
这位妈妈不但很伟大!而且很自强!你女儿有你这位妈妈真的很幸福!!!
yys168yys168110楼
piaoliang:
让孩子依然心中充满对父母的爱!!!
查看原文
对,无论如何,要让孩子心中有爱!
llelellele111楼
LZ真让人佩服,希望所有的单亲妈咪都可以看到这贴子。我学校里有个学生的父母要离婚,但妈妈不断地向女儿施压,弄到这个学生想退学想跳楼,如果那个母亲也能像LZ那样做,对那女孩该有多好。
yys168yys168112楼
llele:
LZ真让人佩服,希望所有的单亲妈咪都可以看到这贴子。我学校里有个学生的父母要离婚,但妈妈不断地向女儿施压,弄到这个学生想退学想跳楼,如果那个母亲也能像LZ那样做,对那女孩该有多好。
查看原文
看到这个故事的确让人心酸,好想帮帮那个女孩子!让她走出阴霾!!!
2008/07/13回复
yys168yys168113楼
06年11月22日,我的BLOG的一段记录:
终于,终于,我想写点什么,但是我没办法在这个阶段在这里宣泄我的所有情感和情绪.......我只想让所有关心着我的人了解,我不会消极,我不会放弃,即便在最低落的时候,我只是在调整自己.......我依然是我,永远都不会改变

真的是不如意,这段时间一直很不如意,感觉头发一下子白了很多,情绪也低沉了.福不双至,祸不单行,一桩接着一桩的事情要处理,要去面对,说都不知道从何说起,独自安静的整理着思绪.......回深圳心神不安,回广州坐立不安,在哪里呆着都觉得不是滋味......这就是最近的我

回到深圳,在父母身边感受的温馨,知女莫过爹妈.父母无言的关切,每次都把我送上回广州的车上,老爸总是抢着提我手里的东西尽量帮我多提一程路,仿佛想把我身上的担子都扛到他的肩上,让我每每感动得不停控制快要流出的泪水,我好想好想让他们快点放下心来,我好想好想让他们真的能抒怀,我好想好想让他们真的能安度晚年,我好想好想让他们不要再有如此的牵挂,我好想.......为什么天就那么难随人愿?

回到深圳,能看到懂事的女儿.......回深圳,能体会姐妹的亲情.......

可是转眼我在广深之间已经奔波了两年了,广州寄予了所有人的期待和厚望,广州也让我魂牵梦绕着.....我必须肩负着这些前行!!

今天我真的告别了昨天的繁华:曾几何时我在深圳住着让人羡慕的好房子,曾几何时我开着自己的车子在繁华的都市里逗风,曾几何时我逛着深圳街市那么悠闲........可如今当这一切都远离了我的时候,我开始了重新挤公交车的日子,重新感受着那份普普通通的拥挤的时候,我在沉淀着自己,我与天抗衡,我不会屈服,我更没有理由向命运低头!!

当面对生活和感情的时候,无论面对多大的困难和挑战,我绝不退缩,所有的话语汇聚成两个字:执着...我将全力以赴去真诚对待我的生活和感情

今天的广州下起了大雨,天也哭了,这么久了,终于老天痛痛快快的替我哭了,冲涮走我心中一切疲惫和尘埃.....明天迎接我的将一个灿烂耀眼的未来!!

2008/07/15回复
不是完全同意LZ的观点...
不过,还是要旗帜鲜明的向LZ学习,希望大家一切都好。
yys168yys168115楼
绝世好爸:
不是完全同意LZ的观点...不过,还是要旗帜鲜明的向LZ学习,希望大家一切都好。
查看原文
请发表不同的观点,非常愿意借鉴和学习,这样让我们在以后的日子走得更稳!
贝仔妈贝仔妈116楼
2008/07/16回复
你真幸福,我好羡慕.我也和你一样,但是我的经济并不乐观,所以没有你那么幸运,你能教教我吗?
yys168yys168118楼
开心8303:
你真幸福,我好羡慕.我也和你一样,但是我的经济并不乐观,所以没有你那么幸运,你能教教我吗?
查看原文
永远记住一句话:天助自助之人!!!
很阳光自信,祝福你和你的女儿
yys168yys168120楼
没想到这个贴子让我获得了更多意外的收获,谢谢大家的祝福!!!好人一生平安!!!!!
2008/07/17回复
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

单亲妈妈如何教育好孩子?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

妈妈的心态决定孩子的状态

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >