帖子详情

广州人,西向和北向,你选择哪个?

113453385房产楼市

都不是好朝向,但一定让你选呢?原因?
投票选项 (单选)
已有495人参与投票
41.48%

西向

58.52%

北向

投票已结束!

精选回帖
33楼
1970/01/01回复
这位婆婆是没住过南向的房子吧,南向的房子是夏天太阳不会直晒,冬天太阳才晒进屋,冬暖夏凉就是这个道理,所以南向的房子价格高
2008/08/25回复
南向也要对流才舒服吧。我们小区的南向,还是正南,向外一排夏天晒的时间也多,中间一排就好些
2012/12/13回复
bobfangbobfang86楼
我也选了个西,住过纯北向的房子,而且还是6楼霉味都不小,极其讨厌,终年见不到太阳。
2012/12/13回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
北向的,,没有阳光啊,冬天s大风

西向完全西吗?西南还是不错的
2008/08/17回复
chrifchrif板凳
不能单单看朝西朝北的,还要看其它具体的条件
2008/08/18回复
指的是纯西向和纯东向

我真接受不了纯西向,好要命的,那天在榕岸,江景又如何,那个火辣辣的咸蛋黄就在视平线上,我晕,怎么都接受不了
不过北向见不着太阳那更不好哦。
坚决不要西向的房子!广东日照这么长,空调费都浪费不少!
北向也不要,北向我住够了,冬冷夏热,非常不舒服.
还是南向的房子最好,南北对流,现在我家夏天白天基本不用开空调.

楼主又要买房子了吗?干嘛不再忍一忍?再过一两年,我相信房价会降很多的.
楼上的是来捣乱的
一定要选的话,我还是选北边好了
广州的夏天,西向的房子太正了,好似桑拿房甘,人都热别燥
又买房子?一直都没有挑到好不好?
如果只这两个向,我也宁愿北向,冷可穿多两件,但热。。。总不能撕了层皮吧
如果只能在这二个朝向中选的话,我宁愿选北,广州这边夏季长,如果选西向,一年中,至少半年时间热,我宁愿冷点都不愿意热,冷还可以加衣服,热的话,脱成皮还是热
实在没办法,也只能选北向罗。西向那个不是很吉利吧。
XHSXHS13楼
如果只能二选一,还是选北向,在南方,冷处理起来比较省钱,估计白天也可以不用开暖气,但热就要好花钱了,夏天西晒的时候,不开空调会没法过的,电费也不便宜。
salomisalomi14楼
我选了北...虽然我是个夏天一直开冷气的人....其实西的阳光不错..哈哈!
vigentvigent15楼
看到好多人都是宁选北都不选西的,如果北向对住马路,而西不对马路,你们又是否这样选呢?
我一定选西...住了几年的北向房子,阳台一天到晚见不到太阳,宝宝的衣服都晒不好。。。宁愿热。。。起码晒东西方便。。。
西向的从医学角度讲,杀菌!当然比北向强多了。而且,阳光充足!西向最多晒夏天的两个月。做好措施,是可以防晒的。
我也喜欢西,阳光对宝宝很重要
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >