帖子详情

广州人,西向和北向,你选择哪个?

113473385房产楼市

全部回帖
西向
2016/08/02回复
住过西和北的人最有发言权  坚决北向  广州夏天太长  西向真是铁板烧   卖方中介都知道  西向房子是最便宜的
2016/08/03回复
如果只这两个向,我也宁愿北向,冷可穿多两件,但热。。。总不能撕了层皮吧 ...
但是广州1年里面有9个月都是夏天啊,权衡利弊,忍痛选北向。
brwfswbrwfsw104楼
西向
kkkknifekkkknife106楼
低楼层一定选西!不热不潮光线好!
两个烂苹果,非要挑一个,那就看哪个便宜吧!
vigent:
看到好多人都是宁选北都不选西的,如果北向对住马路,而西不对马路,你们又是否这样选呢?
查看原文
看到伱这条评论感觉好像是我现在看到的房子一样,我也在纠结这个问题。。。。。
CLM1980CLM1980109楼
北向
ppyaxuanppyaxuan110楼
我家是西北向的,主卧西向和北向都有窗户,还有一个卧室西向和南向有窗。有钱就要买南向,而且还南北对流的。
chliu31chliu31111楼
西向
lanyan19lanyan19112楼
还要看朝向的环境的
117311939117311939113楼
西向
二皮二皮114楼
我只有一个问题:独栋别墅怎么办?东南西北的朝向都有!
认我行认我行115楼
我家低层的北向阳台,衣服半天就暴晒干了。西北向的平台植物不知道长得有多绿。西向的确要低楼层才好,高层西晒想想,整个人都要干脱了。具体情况还是要具体分析,没有绝对的原则。
西向
西北向夏天热死,冬天冻死,要不喝西北风怎么会那么惨。
北向
2016/08/07回复
我也选西,有太阳能常常晒晒被子枕头什么的,简直不能更好
西
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >