帖子详情

广州人,西向和北向,你选择哪个?

113478385房产楼市

全部回帖
三楼西向,冬天很暖
2018/02/26回复
北向啊,广州天冷才不到一个月
2018/02/27回复
zwhyjjzwhyjj283楼
anning_zs:
我家也是北向的,主要是望花园我听过一位婆婆的语录,她说讨厌南边总是有太阳晒着,所以选了向北的房子
查看原文
呢个阿婆明显就是死要面子吹水唔抹嘴,身边呢的人太多了
有阳光对老人孩子 晒衣服杀菌 啥螨虫都好 有阳光晒总比没阳光晒好 北边阴冷对身体无益。电费才多少钱 要阳光
樱桃闪樱桃闪285楼
看实际情况,北向高层可以接受,阳台西向没问题,但卧室尽量不要
2018/12/14回复
张少张少286楼
地铁21号线凤岗站上盖,通车倒计时10天http://khhy.sxl.cn/
2018/12/18回复
西向可以忍,北向不能忍,冬天冷,春天湿
2018/12/18回复
肯定北向啊,广州夏天9个月,冬天1个月,剩下的是不知道什么季节的2个月
2018/12/19回复
erooersunerooersun289楼
肯定北向,有些盘就算北向也有光线
2019/10/10回复
春暖花开:
坚决不要西向的房子!广东日照这么长,空调费都浪费不少!北向也不要,北向我住够了,冬冷夏热,非常不舒服.还是南向的房子最好,南北对流,现在我家夏天白天基本不用开空调.楼主又要买房子了吗?干嘛不再忍一忍?再过一两年,我相信房价会降很多的.
查看原文
d对,坚持买南向房子!!!北向我受够了😂😂
2019/11/13回复
我选西,房子没有阳光很难受,特别是梅雨季节
2019/11/13回复
西向,有阳光
2019/11/14回复
优选当然是东南。
但西和北,我一定选择西。
向北住了十年,冬天的风超级大,又冷。一年四季没有阳光,晒不到太阳。夏天闷得要死。这次买房子,听到向北都调头走
2019/11/14回复
士多啤梨哈:
优选当然是东南。但西和北,我一定选择西。向北住了十年,冬天的风超级大,又冷。一年四季没有阳光,晒不到太阳。夏天闷得要死。这次买房子,听到向北都调头走
查看原文
同病相怜  西向 如果对面又东西档住太阳可以  不然 还是是选北了
2019/11/15回复
西,有阳光可以窗帘挡,没阳光,我创造不出来太阳啊!😈
2019/11/15回复
huagulihuaguli296楼
北向西向都住过好多年,最有发言权,肯定是西向,阳光是必须的,尤其有小孩后。
2019/11/18回复
nicoletamnicoletam297楼
2个都不选
要选就选  南 东南 退而求其次就是西南~
北面一点太阳都没有?衣服怎么干?我经常电梯碰到有些阿姨住北面的房,拿着一大桶衣服上天台晒!
西面 西晒真的热到不要不要,除非你有东门 ,不然空气根本不流通,除非你是长期开着空调
2019/11/19回复
我选北向,怕晒
2019/11/26回复
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃