帖子详情

广州人,西向和北向,你选择哪个?

113753385房产楼市

全部回帖
2016/08/28回复
西向
北向
粤语鲁粤语鲁144楼
北向
深洋深洋145楼
北向
西向
lilysaylilysay147楼
我家西北只有夏天有太阳,冬天只能羡慕对面人家的阳台
2016/09/05回复
441722428441722428148楼
北向
2016/09/06回复
hwjzahwjza149楼
北向
2016/09/19回复
pencil123pencil123150楼
嘉怡妈:
景观和朝向比,朝向真的重要太多了。其实不是所有房子的南向都一定比北向贵的,象我住的那里,北向是最贵的,因为是望江,反而南向更便宜,我选了南向,一点都不后悔。同层的北向后悔死了,说当时就贪风景好,现在冬天好冷的
查看原文
同感,之前住过一段时间北向望江的房子,冬天超级冷,自己和娃老是生病,果断换回南向,现在感觉挺好
北向 广州热天比冷天时间长。实在受不了蒸笼的感觉。没太阳我情愿拿上天台,也不想下班就要一直空调到第二天早上。
望西穷望北空可以不选吗?
这是一个客户和我说的
|小捷|小捷154楼
我家牛牛:
都不是好朝向,但一定让你选呢?原因?
查看原文
北向 我相信会更多人喜欢
2016/09/24回复
我家牛牛:
都不是好朝向,但一定让你选呢?原因?
查看原文
广州天气来说北向会比西向好吧
卷毛毛卷毛毛156楼
北,千万不要西,夏天热死,至于北向,我觉得还没到冬天冻死的程度
二选一还是选北吧
广州是一个夏天远远长过冬天的地方,冬天冷关门关窗就是了。晒起来空调制冷都会打折。我家正南向,立秋后太阳开始慢慢进屋,我都热得难受,你说正西,那不是找晒?
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >