帖子详情

广州人,西向和北向,你选择哪个?

113745385房产楼市

都不是好朝向,但一定让你选呢?原因?
投票选项 (单选)
已有495人参与投票
41.48%

西向

58.52%

北向

投票已结束!

精选回帖
33楼
1970/01/01回复
这位婆婆是没住过南向的房子吧,南向的房子是夏天太阳不会直晒,冬天太阳才晒进屋,冬暖夏凉就是这个道理,所以南向的房子价格高
2008/08/25回复
南向也要对流才舒服吧。我们小区的南向,还是正南,向外一排夏天晒的时间也多,中间一排就好些
2012/12/13回复
bobfangbobfang86楼
我也选了个西,住过纯北向的房子,而且还是6楼霉味都不小,极其讨厌,终年见不到太阳。
2012/12/13回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
北向的,,没有阳光啊,冬天s大风

西向完全西吗?西南还是不错的
2008/08/17回复
chrifchrif板凳
不能单单看朝西朝北的,还要看其它具体的条件
2008/08/18回复
指的是纯西向和纯东向

我真接受不了纯西向,好要命的,那天在榕岸,江景又如何,那个火辣辣的咸蛋黄就在视平线上,我晕,怎么都接受不了
不过北向见不着太阳那更不好哦。
坚决不要西向的房子!广东日照这么长,空调费都浪费不少!
北向也不要,北向我住够了,冬冷夏热,非常不舒服.
还是南向的房子最好,南北对流,现在我家夏天白天基本不用开空调.

楼主又要买房子了吗?干嘛不再忍一忍?再过一两年,我相信房价会降很多的.
楼上的是来捣乱的
一定要选的话,我还是选北边好了
广州的夏天,西向的房子太正了,好似桑拿房甘,人都热别燥
又买房子?一直都没有挑到好不好?
如果只这两个向,我也宁愿北向,冷可穿多两件,但热。。。总不能撕了层皮吧
如果只能在这二个朝向中选的话,我宁愿选北,广州这边夏季长,如果选西向,一年中,至少半年时间热,我宁愿冷点都不愿意热,冷还可以加衣服,热的话,脱成皮还是热
实在没办法,也只能选北向罗。西向那个不是很吉利吧。
XHSXHS13楼
如果只能二选一,还是选北向,在南方,冷处理起来比较省钱,估计白天也可以不用开暖气,但热就要好花钱了,夏天西晒的时候,不开空调会没法过的,电费也不便宜。
salomisalomi14楼
我选了北...虽然我是个夏天一直开冷气的人....其实西的阳光不错..哈哈!
vigentvigent15楼
看到好多人都是宁选北都不选西的,如果北向对住马路,而西不对马路,你们又是否这样选呢?
我一定选西...住了几年的北向房子,阳台一天到晚见不到太阳,宝宝的衣服都晒不好。。。宁愿热。。。起码晒东西方便。。。
西向的从医学角度讲,杀菌!当然比北向强多了。而且,阳光充足!西向最多晒夏天的两个月。做好措施,是可以防晒的。
我也喜欢西,阳光对宝宝很重要
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >