帖子详情

广州人,西向和北向,你选择哪个?

113866385房产楼市

全部回帖
北向,西向受不了蒸笼的感觉
2017/04/21回复
向西,最不喜欢家里没有阳光了
2017/04/28回复
wljtzhsxwljtzhsx243楼
这坟挖的。。。
潘多拉的宝盒:
西向的从医学角度讲,杀菌!当然比北向强多了。而且,阳光充足!西向最多晒夏天的两个月。做好措施,是可以防晒的。
查看原文
西向最多晒两个月?你是在说广州吗?
我肯定选西向,大不了夏天多花些电费。北向一年到头见不到阳光,回南天怎么受的了。
艾小屿艾小屿246楼
朝向有那么重要吗?住过3年北向,现在南北对流双阳台,并不觉得差别特大。北向挺好的,凉爽,广州一年里有10个月热到不行。
水中月下:
西向最多晒两个月?你是在说广州吗?
查看原文
住了两年西向的证明,事实上能从5月晒到11月
2017/04/29回复
Lolita12345:
住了两年西向的证明,事实上能从5月晒到11月
查看原文
高层单边的西西十月底都还很热很晒
2017/04/29回复
hloguohloguo249楼
在广州,选西向就是灾难,深有体会。北向冬天冷点,其实只要户型通透采光充足北向没什么不好。
2017/05/05回复
xuxian214xuxian214250楼
只有南北对流才是好房子,北向以前住过,有条件都不推荐
2017/07/02回复
宁愿北向
广州冬天短,选北向
大夏天的来回复,搬家几月现住北向的真凉快啊,风扇开最小档,空调都不用开的凉快!上班的地方西晒开空调火辣辣的太阳都晒得热S了😂
2017/07/29回复
东南西北向都不要,只要南北对流的😃
hloguo:
在广州,选西向就是灾难,深有体会。北向冬天冷点,其实只要户型通透采光充足北向没什么不好。
查看原文
北向除了6月22日前后一周外其余时间采的都是反射光😂
anning_zs:
我家也是北向的,主要是望花园我听过一位婆婆的语录,她说讨厌南边总是有太阳晒着,所以选了向北的房子
查看原文
向南为什么总有太阳晒着?难道太阳不动?
2017/07/31回复
我家阳台向北,夏天10:30 前下午4:00 后有太阳晒。
向西不好,西晒热得要命。我在西向的房子住过5年,每天下班后把房间全部泼水,至少两次,打开门通风,希望水蒸气把地面温度降下来。练就一身耐热的功夫,我现在不怕热。
2017/08/15回复
gzriverside:
根本就不要考虑朝向不好的房子,除非是智能大厦,人是恒温动物,用自己去适应温差,住的久了会接近原始人多些,身体损耗也比较大。
查看原文
不实际,要是有钱肯定买最好朝向最好通风的,可是钱不够啊,而且那么多西向北向的房子都住着人,也不是个个都不好的
2017/08/15回复
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >