帖子详情

广州人,西向和北向,你选择哪个?

114310385房产楼市

都不是好朝向,但一定让你选呢?原因?
投票选项 (单选)
已有495人参与投票
41.48%

西向

58.52%

北向

投票已结束!

精选回帖
33楼
1970/01/01回复
这位婆婆是没住过南向的房子吧,南向的房子是夏天太阳不会直晒,冬天太阳才晒进屋,冬暖夏凉就是这个道理,所以南向的房子价格高
2008/08/25回复
南向也要对流才舒服吧。我们小区的南向,还是正南,向外一排夏天晒的时间也多,中间一排就好些
2012/12/13回复
bobfangbobfang86楼
我也选了个西,住过纯北向的房子,而且还是6楼霉味都不小,极其讨厌,终年见不到太阳。
2012/12/13回复
全部回帖
gzriverside:
根本就不要考虑朝向不好的房子,除非是智能大厦,人是恒温动物,用自己去适应温差,住的久了会接近原始人多些,身体损耗也比较大。
查看原文
不实际,要是有钱肯定买最好朝向最好通风的,可是钱不够啊,而且那么多西向北向的房子都住着人,也不是个个都不好的
2017/08/15回复
人生是一个局,不好的能避免就避免,不能避的就算很小心也会变成个劫
查看原文
你这说的太玄乎,我听不懂,我只知道房子不是每个人都够钱买最好的,不是说不是最好的房子就不能住人,我就不信你住的房子是360度无缺点的
人生是一个局,不好的能避免就避免,不能避的就算很小心也会变成个劫
查看原文
劫这种东西,避得过就不叫劫了,既然避不过,那干嘛杞人忧天自寻烦恼?
北吧,没那么晒,西向夏天热死啦。阳台向北的话,只要有南窗通风也挺不错的
isa123isa1236楼
jadeqiongli:
我家阳台向北,夏天10:30 前下午4:00 后有太阳晒。向西不好,西晒热得要命。我在西向的房子住过5年,每天下班后把房间全部泼水,至少两次,打开门通风,希望水蒸气把地面温度降下来。练就一身耐热的功夫,我现在不怕热。
查看原文
哈哈哈,也算有收获啊。不怕热了在广州就好过了。这天气真是热死个人了。
西北向路过
我是医疗检测开发人员,脑电采集时电压是百万分之一伏,屋内交流电50HZ的电场明显的测的出来,见不到的东西世界上很多存在的,一般人也不知道, 佛或道修炼最高境界就是入定,现在我们也可以帮普通人达到这个境界,早就有仪表检测并辅助调节了。如果住在有西或北的地方,对于客观世界不利选择心理上的接受也是没问题的,有些地方风向,污染源等住在东南反而受害更大不能一概而论。 现在科技发展很多不利因素都可以检测并调节好。很多病,比如春季抑郁症,是光照不够,比例上多发于朝向不好的住户,这些东西时间长才会发现。SARS期间香港有一幢住户大家交叉感染,发病比例最高。
查看原文
我是学医的,唯物主义者,我不信那些劫那些,至于你说的污染和疾病高发率是另外一回事了,人体是对房子的温度和湿度有要求,但是人体远比你想得要适应这个世界,更何况还有高科技产品,最起码不是说不要考虑不好的朝向,有的选择最好,买不起或者买得买最好朝向的人难道因为朝向不好就不住要露宿街头吗?你说的那些看不见的东西涉及到玄学灵学,自己相信就好了,何必强求别人相信,至于你后来扯到说有帮助普通人入定器械,你确定你这些器械有国家证书或者合格标志?或者得到了哪个医疗机构承认,据我所知的正规医疗器械是没有这样的
向日葵的想法:
我是学医的,唯物主义者,我不信那些劫那些,至于你说的污染和疾病高发率是另外一回事了,人体是对房子的温度和湿度有要求,但是人体远比你想得要适应这个世界,更何况还有高科技产品,最起码不是说不要考虑不好的朝向,有的选择最好,买不起或者买得买最好朝向的人难道因为朝向不好就不住要露宿街头吗?你说的那些看不见的东西涉及到玄学灵学,自己相信就好了,何必强求别人相信,至于你后来扯到说有帮助普通人入定器械,你确定你这些器械有国家证书或者合格标志?或者得到了哪个医疗机构承认,据我所知的正规医疗器械是没有这样的
查看原文
或者你说说你们公司是什么公司,你说的仪表是什么公司出的,帮助入定的又是怎么一过程?可能是我们孤陋寡闻了不了解这个世界的进展了,我跟我们医院和学校反应反应大家学习下
我是医疗检测开发人员,脑电采集时电压是百万分之一伏,屋内交流电50HZ的电场明显的测的出来,见不到的东西世界上很多存在的,一般人也不知道, 佛或道修炼最高境界就是入定,现在我们也可以帮普通人达到这个境界,早就有仪表检测并辅助调节了。如果住在有西或北的地方,对于客观世界不利选择心理上的接受也是没问题的,有些地方风向,污染源等住在东南反而受害更大不能一概而论。 现在科技发展很多不利因素都可以检测并调节好。很多病,比如春季抑郁症,是光照不够,比例上多发于朝向不好的住户,这些东西时间长才会发现。SARS期间香港有一幢住户大家交叉感染,发病比例最高。
查看原文
对了,我剪切你的回复,根本就不要考虑朝向不好的房子和如果住在有西或北的地方,对于客观世界不利选择心理上的接受也是没问题的,这两句话前后矛盾啊
医学就很靠的住?现在的医院信的过?只要住院了就要求做手术,根本不管病人后续的人生,像骨科的只要做了小手术所谓的微创以后麻烦就不断了,这个我见的非常多案例,10年前的前后几年出生的小孩很多医院包括几大三甲,除了我知道有一家是比较正派以外,第一道奶喂的洋奶粉,为了钱良心都不要了。本来在数百年到10年前广州人都喜欢南北向偏东的房子, 后来房价起来对马路吵死,西北温差大的才有人接受。现在医生交流的媒体,极少能看到国外对于前沿医学电子检测的发展或成果的,国外早就热火朝天了,你问下你认识了解国外医疗情况的朋友,现在美国是不是在ICU都接上脑电波,正在收集数据进一步研究死亡和意识之类。 对于医学,你不知道的事还多着呢。另外心电图作为重要医学判断方法10多年前还有心脏教授拒绝这个东西,那东西今天很多判断还不准确,就是因为专业心脏医生对于心电的开发一点认识也没有,还有这个涉及数据分析,成熟度还可以有很多步的提升。至于我干的活可以举个例子,HRV分析以后可以民用上知道初生婴儿哭是什么回事,是痛还是饿或是困了。预警心脏突停之类,我就是做这个分析要用的电路的及相关脑电,心电电路及数据准确生成。另外不知道是不是你真的见识少,在国外为什么推荐智能大厦,很多就是因为这个温差的问题,西北方向在建筑上要达到东南的舒适度所花的成本高很多倍。
查看原文
你直接说你是哪个公司的吧,用哪个公司的器械,国内没有,大不了我翻外网查,另外你厉害你懂的多你生病了千万别去医院来麻烦我们医护人员,反正你说医院不靠谱,医生不可靠,自病自医吧
医学就很靠的住?现在的医院信的过?只要住院了就要求做手术,根本不管病人后续的人生,像骨科的只要做了小手术所谓的微创以后麻烦就不断了,这个我见的非常多案例,10年前的前后几年出生的小孩很多医院包括几大三甲,除了我知道有一家是比较正派以外,第一道奶喂的洋奶粉,为了钱良心都不要了。本来在数百年到10年前广州人都喜欢南北向偏东的房子, 后来房价起来对马路吵死,西北温差大的才有人接受。现在医生交流的媒体,极少能看到国外对于前沿医学电子检测的发展或成果的,国外早就热火朝天了,你问下你认识了解国外医疗情况的朋友,现在美国是不是在ICU都接上脑电波,正在收集数据进一步研究死亡和意识之类。 对于医学,你不知道的事还多着呢。另外心电图作为重要医学判断方法10多年前还有心脏教授拒绝这个东西,那东西今天很多判断还不准确,就是因为专业心脏医生对于心电的开发一点认识也没有,还有这个涉及数据分析,成熟度还可以有很多步的提升。至于我干的活可以举个例子,HRV分析以后可以民用上知道初生婴儿哭是什么回事,是痛还是饿或是困了。预警心脏突停之类,我就是做这个分析要用的电路的及相关脑电,心电电路及数据准确生成。另外不知道是不是你真的见识少,在国外为什么推荐智能大厦,很多就是因为这个温差的问题,西北方向在建筑上要达到东南的舒适度所花的成本高很多倍。
查看原文
你说第一道奶喂的洋奶粉,为了钱良心都不要了,这句话我就呵呵你了,其他我不了解,正好我在妇产科,现在医院婴儿用的奶粉都是正规厂家生产的通过招标的,国产合资或者进口的都可以,只要有手续产品合格,你问问有几个妈妈刚刚生完就马上有母乳的,一出生新生儿给妈妈吸允是为了刺激妈妈分泌母乳,你以为孩子一生妈妈立马就是奶水够喝啊,不给奶粉难道等着新生儿饿到低血糖饿死吗?不了解的人是你吧。要是觉得医院那么不好,那就生老病死都不要去医院
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >