帖子详情

广州人,西向和北向,你选择哪个?

113860385房产楼市

全部回帖
说北向比西向好的人,肯定没住过北向
2020/04/11回复
那是你不的不通风吧,跟北向无关,我觉得北向还挺舒服的
2020/07/19回复
天使在m家:
广州北的冷不长,特别楼层高,没事的,比西,比东好
查看原文
广州一年就两个季节,夏天冬天,热的时间比冷的时间长很多,其他外部条件相当的情况下,在广州当然是北向更舒适点
2020/10/27回复
Anson__zAnson__z324楼
居然有那么多人选北向,估计这些人都没住过北向,北比西差好多!
北和西我都绝对不买,真是绝对!年轻时没有生活经验,买过西北向房子,被伤得太重了😄😄😄😄从此一生西北黑,后面换了几次房,绝不买西,北向的房子。
木小树木小树326楼
一面北,一面西呢?我家客厅北晒不到太阳,但是房间又是西下午好猛阳光,通风也还可以,感觉你们说的西北的缺点我家都有,但又都能从另一面解决了😁
ab8780000ab8780000327楼
木小树:
一面北,一面西呢?我家客厅北晒不到太阳,但是房间又是西下午好猛阳光,通风也还可以,感觉你们说的西北的缺点我家都有,但又都能从另一面解决了😁
查看原文
我一不小心也买到这样的房子,阳台和主卧北向望花园,两个次卧西向,不知道这样的房子住着怎么样?通风吗?夏天会闷热吗?
东南西都可以选择,看价钱差。唯独北向不能选,北向冬冷夏热,没通风没阳光,比住城中村还惨。其实所说的朝向,为了就是通风采光,南向通风采光相对最好,东西向其次,北向是完全没有通风采光的,所以北向是100%不能买的朝向
2020/11/11回复
anning_zs:
我家也是北向的,主要是望花园我听过一位婆婆的语录,她说讨厌南边总是有太阳晒着,所以选了向北的房子
查看原文
头一次听说晒太阳不好,要住北向的。也是萝卜白菜各有所爱
最差的房子就是北向,你要是预算只够瓦遮头,你就选最差的吧,但凡多一毛钱,我也要选西
西、北,我都绝对不选。宁肯买小点的。
UnclebadUnclebad332楼
日照很重要,纯北向中年不见阳光,屋子里容易潮湿发霉,这是无论如何也解决不了的。西向虽然热了点,但开空调就可以解决,大不了多花点电费。
西向有西向的好,北向有北向的好,所以,我选东南向。
chuanliushui:
西向有西向的好,北向有北向的好,所以,我选东南向。
查看原文
北向居然还有好的,你是在搞笑吗?
2020/11/12回复
西虽然比东 南 差 但和北比 也不在一个级别。我东西南北都住过 也住过同一套房 有南 东 西的房间。可以负责任的说  朝西肯定比朝北好。而且朝东和朝西比 不一定朝东就比西好。因为朝西日照时间长 通过窗帘 空调完全可降温 而朝北是没有阳光啊 你能咋整?
2020/11/14回复
广州这几年都不怎么冷了,所以我选北向。
2020/11/15回复
锋28锋28337楼
西向,起码有阳光,北向完全没阳光
2020/11/15回复
肯定选西  现在住在北向的真是冬冷夏热 还是高层 夏天好大的太阳晒 冬天一点阳光没有 还要听呜呜得风声 正北高层无遮挡😂
2020/11/24回复
Vicky口袋:
北向居然还有好的,你是在搞笑吗?
查看原文
显然是搞笑啊

当然,北向的好处是便宜,呵呵
2020/11/27回复
我肯定选择西向,没有阳光房间好难受
2020/12/02回复
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

110接线员和居委专职人员,你选哪个?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >